Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какая сборка винды самая оптимизированная дли игр и HDD диска?

Ошибаешься, это единственная нормальная сборка. Когда поставишь сборку от васяна228 не спрашивай почему у тебя вечно что то лагает и не пиши пожалуйста в саппорт читов или другого ПО почему у тебя нихрена не работает

Ошибаешься, это единственная нормальная сборка. Когда поставишь сборку от васяна228 не спрашивай почему у тебя вечно что то лагает и не пиши пожалуйста в саппорт читов или другого ПО почему у тебя нихрена не работает
скажи зачем мне ставить убогие последние версии на HDD диск на котором будет ВСЁ лагать блять, прочитай название темы

Чем тебе не нравится оригинальная сборка винды? Самая адекватная и нормальная сборка.
скажи зачем мне ставить убогие последние версии на HDD диск на котором будет ВСЁ лагать блять, прочитай название темы
Я сам сижу на HDD и почему то у меня ничего не лагает.

С чего ты взял что в сборке васяна228 не будет то лагать?)
Да и алсо у меня 10 винда на шдд не лагала никогда вообще, у тебя проблема с процессором (возможно у тебя амд)

Чем тебе не нравится оригинальная сборка винды? Самая адекватная и нормальная сборка.
Название темы - КАКАЯ СБОРКА ВИНДЫ САМАЯ ОПТИМИЗИРОВАННАЯ для игр и HDD диска блять На последних версиях HDD очень медленно работает

Название темы - КАКАЯ СБОРКА ВИНДЫ САМАЯ ОПТИМИЗИРОВАННАЯ для игр и HDD диска блять На последних версиях HDD очень медленно работает
Скорее всего у тебя HDD диск умирает, у меня на последней версии винды и на HDD все прекрасно работает, никаких лагов при работе и при играх я не замечаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ласт 10 про

ну вот упертый же, спрашивает какая лучше, ему пол форума сказало нормальную винду - говорит нет, она не лучше, тогда в чем твоя проблема блять? Если ты и так знаешь какая будет лучше, нахуя ты задаешь этот вопрос сюда?

если у тебя хдд то ставь 7, нигде иначе жизни нет.
10 оффициальная про/лтск лучшие виндузы.
сборки сасут
1645193432892.png

спасибо, скачал сегодня. пока что все пздц как быстро и шдд отдыхает (win7 ultimate sp1)

Официальная и последняя.
Итак лицензия 11, ласт апдейт и что мы имеем. Без читов, чистильщиков и пираток игр.
Хз что накодили эти инддусские ручонки, но:
1. Не открывается Windows defender от слова вообще.
2. Не открывается приложение Xbox
3. Упал фпс процентов на 25, правда и немного приподнялся минимальный
P.s. После обновления с 10-ки на 11-ю, месяц назад, блютуз уши стали подключаться чрез раз. Именно сразу после обновы.

Итак лицензия 11, ласт апдейт и что мы имеем. Без читов, чистильщиков и пираток игр.
Хз что накодили эти инддусские ручонки, но:
1. Не открывается Windows defender от слова вообще.
2. Не открывается приложение Xbox
3. Упал фпс процентов на 25, правда и немного приподнялся минимальный
P.s. После обновления с 10-ки на 11-ю, месяц назад, блютуз уши стали подключаться чрез раз. Именно сразу после обновы.
Ты видимо билд от васяна скачал, ибо у меня нету ни одной из перечисленных проблем. Ну а ещё у тебя возможно амд или ноутбук

Ты видимо билд от васяна скачал, ибо у меня нету ни одной из перечисленных проблем. Ну а ещё у тебя возможно амд или ноутбук
iso образ скачанный с сайта microsoft и прогнанная система sfc scannow, не нашедшим час назад абсолютно ничего

Назад
Сверху Снизу