Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какая сборка винды самая оптимизированная дли игр и HDD диска?

С чего ты взял что в сборке васяна228 не будет то лагать?)
Да и алсо у меня 10 винда на шдд не лагала никогда вообще, у тебя проблема с процессором (возможно у тебя амд)
причем тут амуде...

столько видосов на ютубе по оптимизации, отключении конфиденциальности, отключение служб (hyper v и т.д), отключение индексации, удаление нахуй служб времени и т.д.

Я нахуй не рекомендую скачивать win10tweaker, это не шутка не скачивай эту хуету!!!!
Но у них на сайте есть полная инфа об оптимизации и т.д:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак лицензия 11, ласт апдейт и что мы имеем. Без читов, чистильщиков и пираток игр.
Хз что накодили эти инддусские ручонки, но:
1. Не открывается Windows defender от слова вообще.
2. Не открывается приложение Xbox
3. Упал фпс процентов на 25, правда и немного приподнялся минимальный
P.s. После обновления с 10-ки на 11-ю, месяц назад, блютуз уши стали подключаться чрез раз. Именно сразу после обновы.
вот всё 1 в 1, но фпс я исправил через гайды, наоборот даже больше стало)

(no ad)

юзаю сборки с этого сайта. в каждой сборке написано что вырезано, а что нет + есть дс, где ты все можешь спросить.
я выбрал ту, в которой вырезано то, что мне не нужно.
Так же винда сразу настроена для игр, есть их собственный план электропитания и т.д. Даже есть утилка от разраба, для оптимизации(еще большей).
Есть как 7 так и 10 винда(даже ахуенная 8.1).

Сам юзаю 10(честно не помню какая именно, т.к. сборок там очень много)
Можешь сам посмотреть тесты с обычной видной и этой. Так же есть много других подобных сборок от других разрабов. но как по мне эта лучшая))Т.к. тут вырезано именно все лишнее. У меня еще не было ни 1 ошибки или какого либо бага. Все идеально работает и как нужно)

КСка нормально работает под вайном? Угу, если ты собираешься играть онли ММ. Фейсит не поиграть, хвх тоже. А кто в 2к22 играет мм?

Попытка прикрутить игры к линуксу это бред. Тут драйвера бы хотя бы все нормально прикрутить сначала.

Я уж не говорю про то, что в вопросе четко просили "виндовс".
так зачем запускать кс'ку под вайном ты мне скажи? Все игры от valve полностью переписаны под linux, да и человек не говорил ни про faceit, ни про hvh.
Попытка прикрутить игры к линуксу это бред. Тут драйвера бы хотя бы все нормально прикрутить сначала.
Далеко не бред, это всё началось давно, чтобы не сидеть и не лизать многоуважаемому windows. Если начинать говорить про драйвера, то нужно указать, что есть и проприетарные и opensource, тем более появились они уже +- давно.
Screenshot_563.png

так зачем запускать кс'ку под вайном ты мне скажи? Все игры от valve полностью переписаны под linux, да и человек не говорил ни про faceit, ни про hvh.

Далеко не бред, это всё началось давно, чтобы не сидеть и не лизать многоуважаемому windows. Если начинать говорить про драйвера, то нужно указать, что есть и проприетарные и opensource, тем более появились они уже +- давно.
Посмотреть вложение 193059
Еще раз - ты ищешь отмазки. Ты изначально поставив линукс уже в проигрышным состоянии. И, что важнее, ТС просил сборку винды. Не сборку линукса, а сборку винды. Я уж не говорю про потерю 5-10% фпс в играх, при запуске через wine.

А ты уперся в линукс свой. Я не спорю, это охуенная ОС, но не для игр

Еще раз - ты ищешь отмазки. Ты изначально поставив линукс уже в проигрышным состоянии.
какие отмазки? Ты мне утверждаешь, что кроме КС'ки под вайном нет ничего, и я тебе уже 3 раз повторяю, что КС переписана под Linux, так что никакой потери не будет, тем более из-за того, что в линуксе нет говна, КС'ка будет плавнее идти на 10%.
К тому же есть proton, в котором с давних пор очень много игр запускается, и тот-же ведьмак 3 идет ГОРАЗДО лучше под протоном, чем под виндой
. Но, конечно, в некоторых остальных играх производительность теряется, но, ведь, я здесь хочу доказать, что игра не только под вайном запускаются :roflanEbalo:
Ты изначально поставив линукс уже в проигрышным состоянии
а ты приведешь аргументы какие-нибудь, или все также будешь мне про потерю производительности под вайном писать?
И, что важнее, ТС просил сборку винды. Не сборку линукса, а сборку винды
Ничего не понимаю, иче? Ему уже тысячу и один человек сказал, какая сборка будет лучше

а ты приведешь аргументы какие-нибудь, или все также будешь мне про потерю производительности под вайном писать?
Ты видимо не дружишь с простой логикой, если до сих пор ничего не понял:
1) Как только ты пытаешься отклонится от дефолтного геймплея ты в пролете (хвх, фейсит - все мимо)
2) Да, синглплеерные игры пойдут почти без потери производительности, что правда не избавит от попоебли с установкой и запуском. Вот только в 90% синглплеерных проектов удобнее играть с геймпадом, нежели с мышкой. А Linux и "работать после подключения" это антонимы.
3) Любые игры с античитами PUBG, R6, RUST, etc. не запустятся вообще
4) Самый главный пункт: куча минусов перечислена выше - а где плюсы? Для геймера линукс не дает вообще никаких плюсов. 0. Это или серверное решение, или решение для программиста, или поставить на ноутбук 10-летней давности, чтобы он еще хоть немного поработал. Но никак не игровое.

Назад
Сверху Снизу