и что?) чит под легаси(2018) версию ИГРЫ, обновления стима никак не могут ничего сломать)Игра нет, а стим обновляется
и что?) чит под легаси(2018) версию ИГРЫ, обновления стима никак не могут ничего сломать)Игра нет, а стим обновляется
Помимо дллки самого чита, есть дллка, которая инжектиься в стим. Без неё чит не будет работатьи что?) чит под легаси(2018) версию ИГРЫ, обновления стима никак не могут ничего сломать)
скачай старый стимИгра нет, а стим обновляется
скачай старый стим
обновления стима никак не могут ничего сломать)
Помимо дллки самого чита, есть дллка, которая инжектиься в стим. Без неё чит не будет работать
Возможно открою тебе тайну, но простыми словами всё что делает эта дллка, так это "ждёт" запуска кски и потом создаёт в ней свободную память на которую уже и записывается сам софт при инжекте. Так что пока стим не блокирует инжекты в свой процесс, всё будет работать.Помимо дллки самого чита, есть дллка, которая инжектиься в стим. Без неё чит не будет работать
может ты и прав. я не смотрел что именно делает эта дллка. сделал вывод исключительно из того, что именно у меня вантап перестал работать после обновления стимаВозможно открою тебе тайну, но простыми словами всё что делает эта дллка, так это "ждёт" запуска кски и потом создаёт в ней свободную память на которую уже и записывается сам софт при инжекте. Так что пока стим не блокирует инжекты в свой процесс, всё будет работать.
upd. чит работает. написал хуйнюВозможно открою тебе тайну, но простыми словами всё что делает эта дллка, так это "ждёт" запуска кски и потом создаёт в ней свободную память на которую уже и записывается сам софт при инжекте. Так что пока стим не блокирует инжекты в свой процесс, всё будет работать.
мне тоже скиньСкрытое содержимое
ты еблан?Посмотреть вложение 235429
Найн штефан, эзотерик с крыши спрыгнет из-за радости такой
скинь длл пожалуйстаСкрытое содержимое
скинь длл пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz