Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как это работает?!?!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен, но требующих переписания самого драйвера.
Так а что ты хотел. Если хочешь нормальный драйвер то надо либо писать самому либо переписывать имеющийся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так а что ты хотел. Если хочешь нормальный драйвер то надо либо писать самому либо переписывать имеющийся
Меня устраивает то что я имею на данный момент.
Надо будет что-то другое, буду делать.

Суть в другом, создал ее для общения, развития знаний для всех.
Зайдет новичок, почитает, посмотрит и будет иметь некое представление как он работает.
А вот свой ммап инжектор не смог собрать. В основном все примеры реализации для APC, а если и были то не рабочии на вин 10, причину так и не нашел. Поэтому остался на ББ.

А вот свой ммап инжектор не смог собрать. В основном все примеры реализации для APC, а если и были то не рабочии на вин 10, причину так и не нашел. Поэтому остался на ББ.
Ну если не знать как он работает то естественно собрать не сможешь свой

Те кому надо разобрались как это работает и сделали своё

На это убить надо от силы часа 3
Всю тему ты пишешь бессмысленный текст. Вот кто, кому, надо и т.п.
Приведи примеры кодинга, другим будет полезно.

Ну если быть точным, то можно просто использовать драйвер Mrac, для инжекта чита, и External (((
Не так как делают щас разработчики драйверов для своих инжекторов, чуть по другому, но суть та же.
Крч можно обратить сам mracdrv в темную сторону.

Драйвер мрака запускается до самой игры.
Наличие служб мрака проверяет файл "hg64.exe" (могу ошибиться)
hg64.exe отвечает за запуск игры, если установить соединение с службой мрака не получилось -
получим бесконечную табличку загрузки игры.

В игру загружается модуль mrac64.dll.
Он смотрит память игры, потоки, модули, соединение с сервером и так далее.
Именно из-за последнего пункта при подмене mrac64.dll вылетает потеряно соединение с сервером.

Модуль накрыт протектом и, если не ошибаюсь создаёт для своей работы отдельный поток.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу