Чит бустит молодогоМоя вторая медия, учёл все ошибки перовой, вроде получилось не плохо, если есть какие-то пожелания или советы - дерзайте!
----
Приятного просмотра!
звуки скаута бы а не хитсаунд и без 2к клиповМоя вторая медия, учёл все ошибки перовой, вроде получилось не плохо, если есть какие-то пожелания или советы - дерзайте!
----
Приятного просмотра!
Я ему говорил, но он морально устал. В будущем он будет делать с нормыльным хитсаундом и 15к клиповзвуки скаута бы а не хитсаунд и без 2к клипов
Учту, спасибо.звуки скаута бы а не хитсаунд и без 2к клипов
Хм, до этого никто не жаловался... Я просто привык уже к нему, и не обращаю внимания.Выключай net_graph когда записываешь ролик, мне кажется то что он мешает
Но зашла жеМедия норм, но я понял откуда взята идея)))
сделаю пушкагонку медию если мне оформишь бетку:)Моя вторая медия, учёл все ошибки перовой, вроде получилось не плохо, если есть какие-то пожелания или советы - дерзайте!
----
Приятного просмотра!
Максимум что тебе дадут это конфиг на релизе Читасделаю пушкагонку медию если мне оформишь бетку:)
согласен, только с хитсаундами громче музыки, всё остальное - полную чушь написал.Посмотрел полу минутный кринж с нарезкой без переходов цк и прочего с убогим качеством в avc1 кодеке, какой смысл твоего 50к+ битрейда если кодек avc1 - не понятно, звуки выстрелов которые ты включаешь только когда убиваешь громче музыки слышно, а на 22 секунде видимо лень стало че то делать и просто ускорил, красавчик, учись делать дальше
Чтоб получить качество кодера vp09 необходим канал с 10к+ подписчиками, либо исходный формат видео в 1440р, но и то эта фича не всегда срабатываетПосмотрел полу минутный кринж с нарезкой без переходов цк и прочего с убогим качеством в avc1 кодеке, какой смысл твоего 50к+ битрейда если кодек avc1 - не понятно, звуки выстрелов которые ты включаешь только когда убиваешь громче музыки слышно, а на 22 секунде видимо лень стало че то делать и просто ускорил, красавчик, учись делать дальше
Ну он же не будет вставлять в медию те моменты, где он миссает) В любую медию не будут вставлять моменты, где чит срет)Судя по твоим медиям, ресольвер в чите ахуительный. Или тут как с никсваром ситуация и такой "крутой" ресольвер только на медиях, а в реальности такие лютые хс`ы происходят раз в год?
Интересно, откуда же такая инфа...Меня в этой медии радует только 1:
Скоро слив сурсов веаве))0
остается отломать чит с защитой IsDebuggerPresent() сразу после релиза и anton chaplin уже залетает с двух ног на югейм, держа архив с сурсами за пазухой.Интересно, откуда же такая инфа...
Интересно, откуда же у него сурсы и какой давности...@@alexandr liu уже залетает с двух ног на югейм, держа архив с сурсами за пазухой.
Окей.остается отломать чит с защитой IsDebuggerPresent()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz