Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Phenomenon ft. weave beta

ev0lved!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Моя вторая медия, учёл все ошибки первой, вроде получилось не плохо, если есть какие-то пожелания или советы - дерзайте!
----
Приятного просмотра!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моя вторая медия, учёл все ошибки перовой, вроде получилось не плохо, если есть какие-то пожелания или советы - дерзайте!
----
Приятного просмотра!
Чит бустит молодого

Моя вторая медия, учёл все ошибки перовой, вроде получилось не плохо, если есть какие-то пожелания или советы - дерзайте!
----
Приятного просмотра!
звуки скаута бы а не хитсаунд и без 2к клипов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
звуки скаута бы а не хитсаунд и без 2к клипов
Учту, спасибо.
Выключай net_graph когда записываешь ролик, мне кажется то что он мешает
Хм, до этого никто не жаловался... Я просто привык уже к нему, и не обращаю внимания.

----
Приятного просмотра!
сделаю пушкагонку медию если мне оформишь бетку:)

Посмотрел полу минутный кринж с нарезкой без переходов цк и прочего с убогим качеством в avc1 кодеке, какой смысл твоего 50к+ битрейда если кодек avc1 - не понятно, звуки выстрелов которые ты включаешь только когда убиваешь громче музыки слышно, а на 22 секунде видимо лень стало че то делать и просто ускорил, красавчик, учись делать дальше

Посмотрел полу минутный кринж с нарезкой без переходов цк и прочего с убогим качеством в avc1 кодеке, какой смысл твоего 50к+ битрейда если кодек avc1 - не понятно, звуки выстрелов которые ты включаешь только когда убиваешь громче музыки слышно, а на 22 секунде видимо лень стало че то делать и просто ускорил, красавчик, учись делать дальше
согласен, только с хитсаундами громче музыки, всё остальное - полную чушь написал.

Чтоб получить качество кодера vp09 необходим канал с 10к+ подписчиками, либо исходный формат видео в 1440р, но и то эта фича не всегда срабатывает

Судя по твоим медиям, ресольвер в чите ахуительный. Или тут как с никсваром ситуация и такой "крутой" ресольвер только на медиях, а в реальности такие лютые хс`ы происходят раз в год?

Судя по твоим медиям, ресольвер в чите ахуительный. Или тут как с никсваром ситуация и такой "крутой" ресольвер только на медиях, а в реальности такие лютые хс`ы происходят раз в год?
Ну он же не будет вставлять в медию те моменты, где он миссает) В любую медию не будут вставлять моменты, где чит срет)

Назад
Сверху Снизу