Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Почему не работает сайт скита?

Почему не работает сайт скита?
Потому что эзотерик сын шлюхи я его на шашлык пустил, я заебался уже ждать пока этот попуск свои сервера пофиксит ебаный он козел сука ослина тупая! Я сижу блять смотрю на то что поляк обновляет чит за 17 минут, а потом на ебаного эзо и Виша к который сайт лезит уже 18 с хуем часов блядский свинопас!
Потому что эзотерик сын шлюхи я его на шашлык пустил, я заебался уже ждать пока этот попуск свои сервера пофиксит ебаный он козел сука Остина тупая! Я сижу блять смотрю на то что поляк обновляет чит за 17 минут, а потом на ебаного эзо и Виша к который сайт лезит уже 18 с хуем часов блядский свинопас!
Удалять нельзя, запрещаю! Сыновья шлюх на више и эзо не юзеры форума так что изи овнед бай скаред!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что эзотерик сын шлюхи я его на шашлык пустил, я заебался уже ждать пока этот попуск свои сервера пофиксит ебаный он козел сука Остина тупая! Я сижу блять смотрю на то что поляк обновляет чит за 17 минут, а потом на ебаного эзо и Виша к который сайт лезит уже 18 с хуем часов блядский свинопас!

Удалять нельзя, запрещаю! Сыновья шлюх на више и эзо не юзеры форума так что изи овнед бай скаред!
reported, soon ban in gs)

We are still experiencing unexpected downtime & are working to resolve this, As of now, unfortunately, we don't have an ETA for this. Sorry for the Inconvenience and Thanks for your patience & your support as we try to resolve this at the earliest possible.
Официальный ответ виша, кому нужно больше инфы, пишите в тикет дса.

Назад
Сверху Снизу