Обновление Обнова в топ1 чите fatality 20.02.22

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
тот самый ваня который в помойку деньги вливает, зачем на хвх тратится? каждый месяц оплачивать сабки по 1600 руб?
Я после работы прихожу домой, и что б с кряками не маиться хуйней, оплачиваю себе чит , для того что б просто наслождаться игрой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я после работы прихожу домой, и что б с кряками не маиться хуйней, оплачиваю себе чит , для того что б просто наслождаться игрой
окей, ты эти деньги зарабатываешь сам, молодец, но всеравно в хуйню вливаешь деньги, а чел который эти деньги выпрашивает у родителей каждый месяц это ещё смешнее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
окей, ты эти деньги зарабатываешь сам, молодец, но всеравно в хуйню вливаешь деньги, а чел который эти деньги выпрашивает у родителей каждый месяц это ещё смешнее
на 0 сходишь

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
588
Поинты[?]
104K
так может быть fully reworked name func....
а то он какие то неизвестные слова использует
Так это для русских непривычное слово. (Ибо в школе его не изучали, и за первый год в институте я его тоже не услышал).
Также, он мб с немецкого перевёл слово в гугле, поэтому такое слово юзнул. (Если он немец конечно).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Нихуя кодер начал заниматься читом, а не курить большой жирный пенис

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
с одной стороны ты прав, а с другой , я просто вливаю деньги в то, что мне нравится, просто вечерком после работы с кайфам покатать на паблике

Сверху Снизу