NeverLose Agent
По стримам я могу сказать что лв/фуриос/никсвар/фрикиен топ1 читыстримы смотрю
По стримам я могу сказать что лв/фуриос/никсвар/фрикиен топ1 читыстримы смотрю
нетПо стримам я могу сказать что лв/фуриос/никсвар/фрикиен топ1 читы
так может быть fully reworked name func....Скажем, удалить фулл функцию и переписать с нуля другим методом.
потому что ты кареной расиян не общаешься с еу..так может быть fully reworked name func....
а то он какие то неизвестные слова использует
да дружищепотому что ты кареной расиян не общаешься с еу..
хз парень полтора года до этого отдыхалкак он не устает, у него кд есть обнов?
Я после работы прихожу домой, и что б с кряками не маиться хуйней, оплачиваю себе чит , для того что б просто наслождаться игройтот самый ваня который в помойку деньги вливает, зачем на хвх тратится? каждый месяц оплачивать сабки по 1600 руб?
окей, ты эти деньги зарабатываешь сам, молодец, но всеравно в хуйню вливаешь деньги, а чел который эти деньги выпрашивает у родителей каждый месяц это ещё смешнееЯ после работы прихожу домой, и что б с кряками не маиться хуйней, оплачиваю себе чит , для того что б просто наслождаться игрой
на 0 сходишьокей, ты эти деньги зарабатываешь сам, молодец, но всеравно в хуйню вливаешь деньги, а чел который эти деньги выпрашивает у родителей каждый месяц это ещё смешнее
Так это для русских непривычное слово. (Ибо в школе его не изучали, и за первый год в институте я его тоже не услышал).так может быть fully reworked name func....
а то он какие то неизвестные слова использует
с одной стороны ты прав, а с другой , я просто вливаю деньги в то, что мне нравится, просто вечерком после работы с кайфам покатать на пабликеокей, ты эти деньги зарабатываешь сам, молодец, но всеравно в хуйню вливаешь деньги, а чел который эти деньги выпрашивает у родителей каждый месяц это ещё смешнее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz