Detected HideHook [RU]

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
80
Всем привет) Максим решил снова поделиться своим магнитом.
Инжектор использовать JetPack

После фикса старого кода МАГНИТУСА больше бесплатных версий не будет!!!
Так как у него есть новый магнит, который магнитить всех врагом одним разом!
Нету ни задержек, и ничего лишнего, а самое главное это не влияет на сервера комнат и т.д!

Link on Dll:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Link on VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Link on Creator: *ТЫК*

Последнее редактирование:
Я что-то делаю не так? У меня джетпак после инжекта не закрывается, не знаю нормально ли это. Также при использовании хука и кикса даже при включении одной функции примерно через минут 10-15 сразу кикает с ссылкой на ошибку соединения

Я что-то делаю не так? У меня джетпак после инжекта не закрывается, не знаю нормально ли это. Также при использовании хука и кикса даже при включении одной функции примерно через минут 10-15 сразу кикает с ссылкой на ошибку соединения
Если есть процесс хакер, то может из-за него ПСС выдавать

в софте только магнит ?

А мрак же не обязательно отключать? Просто может у меня из-за этого ПСС кидает. Также вопрос связанный с вчерашним, JetPack после инжекта закрывается? У меня он остается включенным даже после выкидывания из игры.
Из того что попробовал:
1. Переименовывал джетпак.
2. Запускал чит и не активировал не одной функции.
P.S. Нет проблема только при инжекте с джетпаком, пока что играю с Allods Team. Я не знаю других способов инжекта, был бы благодарен просто на ссылку.

в софте только магнит ?
скрин из группы где селят софт
1645431010644.png

3 компа при магните

Как решить проблемы с вылетами игры ? Как бан по железу обойти можно плиз посоветуйте...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Информация подтвержденная сотнями забаненными аккаунтами по крайне мере с моей стороны.
А хз, пол месяца назад поймала 3 компа, пыталась чет сделать, забила в оконцове.

У меня соединение вылазит даже без софта после 10 м шо сделать можно по советуйте плиз( Не шарю рюки крюки(
Похоже на мою проблему. Джетпак не закрывается хотя я и не знаю должен ли и как я понял из-за него кикает

+

Так почему может вылазить соединение можете подсказать ? Перекачивал игру вроде все делал шо не ужеле бан по жд все таки(

Назад
Сверху Снизу