Detected HideHook [RU]

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Так почему может вылазить соединение можете подсказать ? Перекачивал игру вроде все делал шо не ужеле бан по жд все таки(
Нет бана по железу, выше же написали. Скорее всего у тебя просто инет хуйня, ну либо проблемы в винде

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Похоже на мою проблему. Джетпак не закрывается хотя я и не знаю должен ли и как я понял из-за него кикает
Да у меня такая же тема нужен другой индектор через джет крашится игра через 10 м

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет бана по железу, выше же написали. Скорее всего у тебя просто инет хуйня, ну либо проблемы в винде
Windows 10 последний версии + все компоненты. Драва последние. Интернет проведет оптоволокном, до 1гб/s работает, без прерываний. Что-же это может быть тогда, раз в игре бана нет по железу, а через пару минут в игре, вылетает соединение?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Windows 10 последний версии + все компоненты. Драва последние. Интернет проведет оптоволокном, до 1гб/s работает, без прерываний. Что-же это может быть тогда, раз в игре бана нет по железу, а через пару минут в игре, вылетает соединение?
Перезапусти свой ПК и открой чистую игру. Проверь, что программы из черного списка выключены (Proccess Hacker, Cheat Engine), удали папку профиля игры. Если действительно все отключено, кикать не может. В крайнем случае удали игру и скачай заново

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Перезапусти свой ПК и открой чистую игру. Проверь, что программы из черного списка выключены (Proccess Hacker, Cheat Engine), удали папку профиля игры. Если действительно все отключено, кикать не может. В крайнем случае удали игру и скачай заново
Советы будто из первого сайта попавшегося в гугле по поводу решения этой проблемы. Ничего из этого не помогает, пробывала все это первым делом, вплоть, до переустановки игры 3 раза, на разные диски.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Советы будто из первого сайта попавшегося в гугле по поводу решения этой проблемы. Ничего из этого не помогает, пробывала все это первым делом, вплоть, до переустановки игры 3 раза, на разные диски.
Windows снеси

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Удали dll чита, была тож такая хуйня, мне помогло.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что если я инжекчу с помощью жедпака и меня минут через 5 ошибка соединение с сервивом потеряно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Всем привет) Максим решил снова поделиться своим магнитом.
Инжектор использовать JetPack

После фикса старого кода МАГНИТУСА больше бесплатных версий не будет!!!
Так как у него есть новый магнит, который магнитить всех врагом одним разом!
Нету ни задержек, и ничего лишнего, а самое главное это не влияет на сервера комнат и т.д!

Link on Dll:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Link on VT:

Link on Creator: *ТЫК*
обнови лучше для пвп чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чи
Всем привет) Максим решил снова поделиться своим магнитом.
Инжектор использовать JetPack

После фикса старого кода МАГНИТУСА больше бесплатных версий не будет!!!
Так как у него есть новый магнит, который магнитить всех врагом одним разом!
Нету ни задержек, и ничего лишнего, а самое главное это не влияет на сервера комнат и т.д!

Link on Dll:

Link on VT:

Link on Creator: *ТЫК*
Чит вроде инжектиться но на инсерт ниче не врубаеться и типа ниче нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте всем, если я на виртуалке буду с читом играть, то на основном компьютере бан по видяхе и по железу не будет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Здравствуйте всем, если я на виртуалке буду с читом играть, то на основном компьютере бан по видяхе и по железу не будет?
его уже почти год нету бан по жд и вд

Сверху Снизу