Detected HideHook [RU]

Так почему может вылазить соединение можете подсказать ? Перекачивал игру вроде все делал шо не ужеле бан по жд все таки(
Нет бана по железу, выше же написали. Скорее всего у тебя просто инет хуйня, ну либо проблемы в винде

Похоже на мою проблему. Джетпак не закрывается хотя я и не знаю должен ли и как я понял из-за него кикает
Да у меня такая же тема нужен другой индектор через джет крашится игра через 10 м

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет бана по железу, выше же написали. Скорее всего у тебя просто инет хуйня, ну либо проблемы в винде
Windows 10 последний версии + все компоненты. Драва последние. Интернет проведет оптоволокном, до 1гб/s работает, без прерываний. Что-же это может быть тогда, раз в игре бана нет по железу, а через пару минут в игре, вылетает соединение?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Windows 10 последний версии + все компоненты. Драва последние. Интернет проведет оптоволокном, до 1гб/s работает, без прерываний. Что-же это может быть тогда, раз в игре бана нет по железу, а через пару минут в игре, вылетает соединение?
Перезапусти свой ПК и открой чистую игру. Проверь, что программы из черного списка выключены (Proccess Hacker, Cheat Engine), удали папку профиля игры. Если действительно все отключено, кикать не может. В крайнем случае удали игру и скачай заново

Перезапусти свой ПК и открой чистую игру. Проверь, что программы из черного списка выключены (Proccess Hacker, Cheat Engine), удали папку профиля игры. Если действительно все отключено, кикать не может. В крайнем случае удали игру и скачай заново
Советы будто из первого сайта попавшегося в гугле по поводу решения этой проблемы. Ничего из этого не помогает, пробывала все это первым делом, вплоть, до переустановки игры 3 раза, на разные диски.

Советы будто из первого сайта попавшегося в гугле по поводу решения этой проблемы. Ничего из этого не помогает, пробывала все это первым делом, вплоть, до переустановки игры 3 раза, на разные диски.
Windows снеси

Удали dll чита, была тож такая хуйня, мне помогло.

что если я инжекчу с помощью жедпака и меня минут через 5 ошибка соединение с сервивом потеряно?

будет обнова?

Ку, когда будет update?

Можете дать инжектор?

Всем привет) Максим решил снова поделиться своим магнитом.
Инжектор использовать JetPack

После фикса старого кода МАГНИТУСА больше бесплатных версий не будет!!!
Так как у него есть новый магнит, который магнитить всех врагом одним разом!
Нету ни задержек, и ничего лишнего, а самое главное это не влияет на сервера комнат и т.д!

Link on Dll:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Link on VT:

Link on Creator: *ТЫК*
обнови лучше для пвп чит

Чи
Всем привет) Максим решил снова поделиться своим магнитом.
Инжектор использовать JetPack

После фикса старого кода МАГНИТУСА больше бесплатных версий не будет!!!
Так как у него есть новый магнит, который магнитить всех врагом одним разом!
Нету ни задержек, и ничего лишнего, а самое главное это не влияет на сервера комнат и т.д!

Link on Dll:

Link on VT:

Link on Creator: *ТЫК*
Чит вроде инжектиться но на инсерт ниче не врубаеться и типа ниче нет

Здравствуйте всем, если я на виртуалке буду с читом играть, то на основном компьютере бан по видяхе и по железу не будет?

Здравствуйте всем, если я на виртуалке буду с читом играть, то на основном компьютере бан по видяхе и по железу не будет?
его уже почти год нету бан по жд и вд

где скачать?

Назад
Сверху Снизу