Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ваше отношение к ЛГБТ сообществу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
калл а не сообщество

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я к ним не отношусь

Пока не лезут ко мне и не суют куда попало - мне без разницы.
804D3406-15A0-43AB-AF45-897D817BF69C.jpeg

Если бы у себя дома молча долбились в попу, то похуй. А так это говно романтизируют в твиттерах и прочем + шкур тупых много, которые думают, что это модно это поддерживать.
Хоть когда и проходил тестирование на толерантность, когда вместо пар заставили, получил -40 баллов( -50 очень нетолерантый, 50 толерантный ), но рял было бы похуй, если это не пытались распространять повсюду и давать им как-то больше прав, чтобы не ущемились.
Я рад, что в России остались эти совковые пережитки и большинство не поддерживает этот мусор.

напрямую

Назад
Сверху Снизу