Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ваше отношение к ЛГБТ сообществу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так получается что тебе эта информация и не нужна, да и не пригодится, логично ведь?
А вдруг нужна? Может я планирую тебе передать слиток золота, а ты опа и танком меня убиваешь?
И это очень неприлично и грубо.
А как мне выразиться нужно было? Извини уж, я не русский, а швед.

Может я планирую тебе передать слиток золота
Мне слитки золота от грубиянов не нужны.
А как мне выразиться нужно было? Извини уж, я не русский, а швед.
на любом языке это было бы очень грубо и неприлично.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне слитки золота от грубиянов не нужны.
Максимально глупо, я бы сказал даже тупо звучит. Все мы понимаем, что бы ты сделал(-а (???) ).
на любом языке это было бы очень грубо и неприлично.
Хорошо, ты так и не ответил(-а (???) ) на вопрос; какого ты пола?
Пожалуйста, ответь.

Максимально глупо, я бы сказал даже тупо звучит. Все мы понимаем, что бы ты сделал(-а (???) ).

Хорошо, ты так и не ответил(-а (???) ) на вопрос; какого ты пола?
Пожалуйста, ответь.
Я не собираюсь отвечать на провокационные вопросы.

из-за таких как инсайд и гетлайт - стало.
Как эти фрики могут иметь что-то общее с мувментом? Если максимум что они снимают, так это то как они классно фликнули с авика и убили в полёте, да и вообще они вроде оба там подохли за счет маленького актива

Я не собираюсь отвечать на провокационные вопросы.
В каком месте я тебя провоцирую? На что?
После твоего ответа я сюда не буду писать, без разницы, каким он будет.

Как эти фрики могут иметь что-то общее с мувментом? Если максимум что они снимают, так это то как они классно фликнули с авика и убили в полёте, да и вообще они вроде оба там подохли за счет маленького актива
они онли про бхоп снимали давно, сейчас тайпикал кс ютаберы, снимают "КтО иГрАеТ нА зВаНиИ ********"

Пока не показывают своё отношение на публику - похуй, пусть хоть друг другу пробития делают, мне то что.
Но когда идёт пропаганда и другой показ - крайне негативно, но с другой стороны мне их жаль, так как я уверен что через лет 100-200 вымрут ваши ЛГБТ, банально и просто.

Абсолютно похуй, пока это не выносят на публику. Не нормально когда их палками пиздят из-за того что они такими родились, и не нормально когда их облизывают со всех сторон и пихают повсюду.

Назад
Сверху Снизу