Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как эти фрики могут иметь что-то общее с мувментом? Если максимум что они снимают, так это то как они классно фликнули с авика и убили в полёте, да и вообще они вроде оба там подохли за счет маленького актива
Как эти фрики могут иметь что-то общее с мувментом? Если максимум что они снимают, так это то как они классно фликнули с авика и убили в полёте, да и вообще они вроде оба там подохли за счет маленького актива
Пока не показывают своё отношение на публику - похуй, пусть хоть друг другу пробития делают, мне то что.
Но когда идёт пропаганда и другой показ - крайне негативно, но с другой стороны мне их жаль, так как я уверен что через лет 100-200 вымрут ваши ЛГБТ, банально и просто.
Абсолютно похуй, пока это не выносят на публику. Не нормально когда их палками пиздят из-за того что они такими родились, и не нормально когда их облизывают со всех сторон и пихают повсюду.