А еще кста он крашит каждые 5 минут (по словам друга) так что не советую с ним играть(выбор твой)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
в легаси билде лбу сломано, так что нет смысла стараться настроить.
Не крашу по 5-6 мап, твой друг пиздит, советую поменять друга.А еще кста он крашит каждые 5 минут (по словам друга) так что не советую с ним играть(выбор твой)
Разве? Миссают нормально вроде.в легаси билде лбу сломано, так что нет смысла стараться настроить.
хз у меня этот лоадер воопще не инжектит на легаси ибо просто кс зависает и крашитНе крашу по 5-6 мап, твой друг пиздит, советую поменять друга.
Разве? Миссают нормально вроде.
Стабильно инжекчу с первой попытки без крашей.хз у меня этот лоадер воопще не инжектит на легаси ибо просто кс зависает и крашит
поможешь тогды?Стабильно инжекчу с первой попытки без крашей.
Просто нужно было на форуме фт прочитать как инжектить ориг легаси фт и подумать.
Мб завтра тему на юг пихну.поможешь тогды?
спасибо, буду ждать :3Мб завтра тему на юг пихну.
там же лоадер вроде не?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
в легаси билде лбу сломано, так что нет смысла стараться настроить.
Та чё там тему делать? Просто нужно в библиотеку стим добавить олд кс, как стороннюю игру, и запускать игру через стим. Всё! В одно предложение написал)Мб завтра тему на юг пихну.
сябаТа чё там тему делать? Просто нужно в библиотеку стим добавить олд кс, как стороннюю игру, и запускать игру через стим. Всё! В одно предложение написал)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz