• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Нужен годный легит чит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
ав детект каждый месяц бро
Могу скинуть тебе все акки, на которых я запускал ав за 2 последних месяца:) и могу тебе скинуть аккаунты на которых я запускал НЛ ( я так яро защищал этот чит раньше, но что с ним происходит сейчас, это просто пизда ). К слову: 5 акков с АВ только ( 0 банов, играл по семику, со всеми возможными эксплойтами и тд ), 5 акков с НЛ ( 3 антрастед бана, все тот же семик ). Знакомый играет с АВ с 19 года, за чит не было ни одного бана с того времени, а за спин были. Так что я вообще не понимаю о каких банах ты вообще говоришь. И да, если найду, мне за нл еще въебало 3 невидимых бана на 3 других аккаунта:) На форуме АВ ласт топики с банами за чит были в 16 и 18 году...
--------
нл:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

--------

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Могу скинуть тебе все акки, на которых я запускал ав за 2 последних месяца:) и могу тебе скинуть аккаунты на которых я запускал НЛ ( я так яро защищал этот чит раньше, но что с ним происходит сейчас, это просто пизда ). К слову: 5 акков с АВ только ( 0 банов, играл по семику, со всеми возможными эксплойтами и тд ), 5 акков с НЛ ( 3 антрастед бана, все тот же семик ). Знакомый играет с АВ с 19 года, за чит не было ни одного бана с того времени, а за спин были. Так что я вообще не понимаю о каких банах ты вообще говоришь. И да, если найду, мне за нл еще въебало 3 невидимых бана на 3 других аккаунта:) На форуме АВ ласт топики с банами за чит были в 16 и 18 году...
--------
нл:

--------
спасибо, заобщался с еушником, он катает с ав по легиту с 16 года на 2 акках, ни на одном нет бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
? Это шутка какая то? :CoolStoryBob: Пранк?

ТС'у желаю миднайта.
Если денег жопой жуй и тебе их не жалко, можешь взять новолинхук, но по моему мнению, платить 2600 в месяц за чит это прям вообще ебланство
а что не так с авирой? раньше же норм была

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
а что не так с авирой? раньше же норм была
Пащенный с UC, 48/8 детект чит, с уродским, неудобным меню может быть норм только для друзей Мэддога
Тоже самое касается его экстернал чита ESPDX, только больной человек (или друг меддога) будет использовать external чит пока есть UD Internal альтернативы :roflanPominki:
Сейчас век не тот, современные читерюги оценивают чит только по наличию инвайт системы и цены
"современные читерюги" Да, это точно про меня...
Я советую новолайн, как альтернативу миднайту, о чём прямо написано в моём сообщении.
Инвайт система в нём только на словах, КАЖДЫЙ может пройти "собеседование", чит стоит 20 евро как и любой* другой еу чит.
За эти 20 евро ты получаешь фулл андетект чит, играя с которым не нужно ограничивать себя в использовании функций чита для игры на высоком факторе доверия, с не отстающим от противника есп и нормальным аимботом, встроенным grenade и movement хелпером, поэтому Я не вижу причин не посоветовать его как альтернативу, тем, кому по какой то причине(например отключенный БХ) не нравится миднайт.

*не любой

Последнее редактирование:
_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Из всех читов что я знаю и доверяю
External: espdx ekhnod(могу ошибиться)
Internal: Aimware midnight

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
новихак бери, хоть и дорогой, но он и направлен на еу коммьюнити

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пащенный с UC, 48/8 детект чит, с уродским, неудобным меню может быть норм только для друзей Мэддога
Тоже самое касается его экстернал чита ESPDX, только больной человек (или друг меддога) будет использовать external чит пока есть UD Internal альтернативы :roflanPominki:

"современные читерюги" Да, это точно про меня...
Я советую новолайн, как альтернативу миднайту, о чём прямо написано в моём сообщении.
Инвайт система в нём только на словах, КАЖДЫЙ может пройти "собеседование", чит стоит 20 евро как и любой* другой еу чит.
За эти 20 евро ты получаешь фулл андетект чит, играя с которым не нужно ограничивать себя в использовании функций чита для игры на высоком факторе доверия, с не отстающим от противника есп и нормальным аимботом, встроенным grenade и movement хелпером, поэтому Я не вижу причин не посоветовать его как альтернативу, тем, кому по какой то причине(например отключенный БХ) не нравится миднайт.

*не любой
как часто миднайт детектится сейчас?