Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
2.15. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
привет как модератор югаме удалил мою прошлую тему потому что я накосячил не суть дело

как бы я начинающий пастер обновил я чит (offsets) инджектися норм а когда заходишь на мапу он крашит что делать

(P.S спасибо за поимание)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала получить образова... а кхм.
По теме: где дебаг сука, я что экстрасекс чтоли? Дебажь иди и кидай сюда скрин, не забудь еще стек.

привет как модератор югаме удалил мою прошлую тему потому что я накосячил не суть дело

как бы я начинающий пастер обновил я чит (offsets) инджектися норм а когда заходишь на мапу он крашит что делать

прости друг, но мы не экстрасенсы.

Для начала получить образова... а кхм.
По теме: где дебаг сука, я что экстрасекс чтоли? Дебажь иди и кидай сюда скрин, не забудь еще стек.
я спросил а тут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чем проблема собственно?
1645537517487.png

Скомпиль в дебаге, аттачнись к кске и покажи место, в которое тебя визуалка кинет

Включи дебаг, посмотри на какой строке крашит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу