Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ЛДНР признано РФ

РАААААААААААААААСИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!:ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru: :ru:

Ставь «мне нравится» если ты няшный трапик. И каждый раз когда твой богатенький парень возвращается домой ты прыгаешь ему на шею и валишь на кровать, и пока вы страстно целуетесь он медленно стягивает твои чулки и кружевные трусики, он начинает в тебя входить и ты стонешь как шлюха, а потом вы синхронно кончаете два раза и ты потом два часа одыхаешься и ворочаешься в постельке пока он тебя не накормит.

Ставь «мне нравится» если ты няшный трапик. И каждый раз когда твой богатенький парень возвращается домой ты прыгаешь ему на шею и валишь на кровать, и пока вы страстно целуетесь он медленно стягивает твои чулки и кружевные трусики, он начинает в тебя входить и ты стонешь как шлюха, а потом вы синхронно кончаете два раза и ты потом два часа одыхаешься и ворочаешься в постельке пока он тебя не накормит.
ты ждал пока я в этот тред зайду? :flushed::blush:

АХФХХХВЫФХВХЫФ НУ И СЛУШАЙ СВОЕГО " ЧЕЛОВЕКА" и живи на зарплату в 20к, овощ)))
А ещё лучше иди скабееву послушай пропагандон)
аххаха чел твой президент клоун, не более.
даже еушники в ахуе, как комик стал президентом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аххаха чел твой президент клоун, не более.
даже еушники в ахуе, как комик стал президентом.
А у вас старый маразматик, которому под конец жизни у войнушки захотелось поиграть

1645516246529.png

Чечня, круто.

мне кажется это твоя проблема, что ты живешь не очень
ну я ещё выше среднего а вот как живут у нас 70% рашки это пиздец же
да и с уровнем жизни в норм странах не сравнится )

Назад
Сверху Снизу