Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фаталити дот вин

• Автор темы Автор темы Olegr05
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не стоит. Худший чит на земле

стоит его покупать чи шо как вообще с ним обстоит вопрос??
ну, из всего, что сейчас доступно простым смертным(тобишь нл альфа и т.п. не считаются) - чит самый пиздатый по рейджу. Так считаю далеко не я 1. Так что думаю стоит, но я лично подожду пока филип выпустит нормальное луа апи, и тогда уже брать. Но если тебе не в терпёж - бери сейчас. Чит очень хорошо убивает.
ждем мнение @Pelmeska.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хотя, предсказать то что он скажет, будет не сложно.
У него нет мнения, он только и может неверлуз облизывать. Нл щас лучше фатала только луа апи и легитом. Всё.

Вантап лучше

не стоит. Худший чит на земле
Ой да что ты говоришь, и с чем же играть? С нлом, в котором даже костыльно роллы пофиксит стафф не разрешает?) Или может с вантапом?)

С нлом, в котором даже костыльно роллы пофиксит стафф не разрешает?)
Кто тебе не разрешает то? Прямо сейчас я лично даю своё разрешение на написание мувмент фикса или что ты там имел ввиду, ресольвер можешь написать (только если сможешь конечно)

Ну давай распиши по фактам, чем он лучше фатала, когда он даже полумёртвому нлу не противник? :roflanEbalo:
Кто тебе не разрешает то? Прямо сейчас я лично даю своё разрешение на написание мувмент фикса или что ты там имел ввиду, ресольвер можешь написать (только если сможешь конечно)
я имею ввиду не анти-аимы, а именно челов с роллами, и какой резолльвер?) Смысл такое писать, если сам знаешь, что апи не позволит?

Ну давай распиши по фактам, чем он лучше фатала, когда он даже полумёртвому нлу не противник? :roflanEbalo:

я имею ввиду не анти-аимы, а именно челов с роллами, и какой резолльвер?) Смысл такое писать, если сам знаешь, что апи не позволит?
ты сказал что пельмешка облизывает нл и говоришь что у него нету своего мнения, хотя ты прямо сейчас облизываешь фатал и говоришь что это топ чит и что он лучше чем нл и вообще самый крутой...

ты сказал что пельмешка облизывает нл и говоришь что у него нету своего мнения, хотя ты прямо сейчас облизываешь фатал и говоришь что это топ чит и что он лучше чем нл и вообще самый крутой...
нет, это просто факт, чел. Если в нле выйдет апдейт и он будет н1, я буду про него так говорить, или про вантап тот же пример. Ты сам сравни щас нл и фт. Многие говорят, что фт н1 щас, не только я.
Все что тебе не позволит - твои знания в этом, а не апи, апи тебе с радостью все позволит
Написать резольвер позволит апи? Это типа как в кряке вантапа, засчёт оверрайд резольвера? :roflanEbalo:

нет, это просто факт, чел. Если в нле выйдет апдейт и он будет н1, я буду про него так говорить, или про вантап тот же пример. Ты сам сравни щас нл и фт. Многие говорят, что фт н1 щас, не только я.
Ну так нл тоже пенит, нл может сбрить спокойно фт...

Ну так нл тоже пенит, нл может сбрить спокойно фт...
ну если с фаталом еблан играет - да, а так только если баимом фиксить :roflanEbalo: Нл же не знает, что такое роллы)

нл лучше, даже если на нле еблан ОН ВСЕ РОВНО ЗАОВНИТ легенду на ФАТАЛИТИ.СВИНУШКА :FeelsBadMan:

короче я понял хвх говно и вообще ниче покупать не буду всем спасибо за участие в теме!!

Назад
Сверху Снизу