• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Detected Пак скриптов для Counter Blox

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток, многоуважаемые пользователи форума YOUGAME! Мысль о создании такой темы терзало моё сознание последнее время, но дело в том, что большинство из скриптов, к сожалению, будут работать не у всех. Проблема в том, что некоторые пользователи/игроки до сих пор не поняли, что, условно, на easyexplot.api в скриптинге и в эксплоитах, в целом, далеко не уедешь. Но об этом "недуге" тема будет создана позднее (считайте это неким "лирическим" отступлением)...
Итак, я готов Вам представить OPEN-SOURCE* пак скриптов, которые, как я уже сказал ранее, смогут работать, но лишь у тех, кто использует эксплоит с уровнем не меньше 6+ (это очень важно!). Помимо очевидных скриптов в паке будут простенькие скрипты, выполняющие 1-2 функции. Но сразу хочу всех заверить, что абсолютно весь пак был получен простейшим способом, так что не ждите каких-то имб или скриптов, что будут ломать игру - тут таких, к счастью, нет.
Большинство из скриптов представляют из себя дефолт пасту оригинального слитого шторма. Некоторые из них лучше, некоторые хуже оригинала
Ни один скрипт, присутствующий в паке, НЕ является рекламой!
В архиве есть отдельная папка под скринсшоты, также ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Q: Почему Use at own risk?
A: Потому что некоторые скрипты, по типу Hexagon или тот же "self ban respawn exploit", имеют эксплоиты, что могут детектиться античитом контр-блокса (да, он тут есть)

Q: Не работает скрипт, значит он нерабочий?!
A: В теме указано, что большинство из скриптов не будут работать, на, условной, радуге/jjsploit'е

Q: Такой большой пак? Если я чего-то не пойму?
A: 27 скриптов, 24 из которых - паста шторма, но специально для Вас вложил пояснения - текстовые файлы "Что и для чего"

Q: Почему такое оформление темы?
A: Я - художник, я так вижу :3
* - я надеюсь на то, что Модераторов не смутит команда loadstring, которая, всего-навсего, сокращает код меню.

Скачать: https://yougame.biz/downloads/193503/
Где взять "эксплоит 6+ уровня" и что это
Изменено: Disapproved - aye-dumper abuser... понял понял
Как скачать?

Disapproved
Violation of forum rules

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу