Начинающий
-
Автор темы
Хочу устроиться в студию разработки игр и в одной нужен 4, в другой 5ый анриал. Будет ли поддерживаться 4 движок, и будут ли на нем новые технологии или все-таки новый движок лучше на перспективу?
Я бы посоветовал пока остаться на 4ке.Хочу устроиться в студию разработки игр и в одной нужен 4, в другой 5ый анриал. Будет ли поддерживаться 4 движок, и будут ли на нем новые технологии или все-таки новый движок лучше на перспективу?
Level design? Coding? ENvironment Building? In most workflows the least of your worries will be the engine in general and pretty much everything else yes.I would advise staying on 4k for now.
And switch to 5rk when it is released.
Да можно будет , но опять же некоторые ошибки придется ручками исправлять потому что переход не всегда плавно бываетКогда выйдет 5 версия проэкт версии 4.26 например можно будет обновить до 5 версии?
Я делаю полноценный проект и пока не замечал багов/глюков которые сильно влияют на работоспособность! Были мелкие по тиму перегрузить UI и так далее, но это мелочи!Ребят, а какие есть норм материалы по UE5 на данный момент? и на сколько сейчас он стабильно работает?
Если с точки зрения трудоустройства рассматривать, то выбирай 5.Хочу устроиться в студию разработки игр и в одной нужен 4, в другой 5ый анриал. Будет ли поддерживаться 4 движок, и будут ли на нем новые технологии или все-таки новый движок лучше на перспективу?
В 5рке есть система блокаута хорошая, да и впринципе он обновленный, фичи есть уникальные, но сам сижу на 4.27 и пока переходить не планируюХочу устроиться в студию разработки игр и в одной нужен 4, в другой 5ый анриал. Будет ли поддерживаться 4 движок, и будут ли на нем новые технологии или все-таки новый движок лучше на перспективу?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz