Начинающий
Считаю надо начинать с 4ки, пятый хоть и релизнулся, но до идеала еще далеко, багов хватает, фичи пятого Вам на начале ну совсем сложные будут, а основа что в 4, что в 5 считай одна и та же)
С 4 потом переучиваться придется, и перепривыкать. А тяжело будет в любом случае, не зависимо от версии движка.Считаю надо начинать с 4ки, пятый хоть и релизнулся, но до идеала еще далеко, багов хватает, фичи пятого Вам на начале ну совсем сложные будут, а основа что в 4, что в 5 считай одна и та же)
я вот новичок!!! Тоже думаю пока с чего начать накачал курсов на 4.27В 5рке есть система блокаута хорошая, да и впринципе он обновленный, фичи есть уникальные, но сам сижу на 4.27 и пока переходить не планирую
По своему опыту скажу, что синематики разрабатывают на 5-ке, а инди игры и небольшие студии работают на 4-кеХочу устроиться в студию разработки игр и в одной нужен 4, в другой 5ый анриал. Будет ли поддерживаться 4 движок, и будут ли на нем новые технологии или все-таки новый движок лучше на перспективу?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz