Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну почему же вы оскорбляете другие нации, по-че-му, я просто не понимаю, ну что плохого в том что человек украинец, они такие-же люди как и вы.
Объясни зачем?
Ну почему же вы оскорбляете другие нации, по-че-му, я просто не понимаю, ну что плохого в том что человек украинец, они такие-же люди как и вы.
Объясни зачем?
ну, как бы ты же понимаешь, то что политические взгляды, как и сексуальные предпочтения, ну это немного личное. Из-за чего, лучше это тут не обсуждать. В особенности тут.
Объясни зачем?
ну, как бы ты же понимаешь, то что политика, как и сексуальные предпочтения, ну это немного личное. Из-за чего, лучше это тут не обсуждать. В особенности тут.
я то понимаю. теме более на югейме, когда тут дохуя челов которые под влиянием РФ пропаганды высерают всякую хуйню(как например @IvantDie ).
Но то что написал блинчик никак не провоцирует ни одну, ни другую сторону.
я то понимаю. теме более на югейме, когда тут дохуя челов которые под влиянием РФ пропаганды высерают всякую хуйню(как например @IvantDie ).
Но то что написал блинчик никак не провоцирует ни одну, ни другую сторону.