Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Україна и россия

• Автор темы Автор темы rules
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же вы оскорбляете другие нации, по-че-му, я просто не понимаю, ну что плохого в том что человек украинец, они такие-же люди как и вы.
Объясни зачем?

Ну почему же вы оскорбляете другие нации, по-че-му, я просто не понимаю, ну что плохого в том что человек украинец, они такие-же люди как и вы.
Объясни зачем?
руки сами напечатали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если теперь луганск в россии
получается саша креосан живет в россии!!!!!
урааааааааааааааа!!!!!
и теперь он не будет снимать помойные похождения в чернобыле. Вот когда он из батарей получал 220, вот это было интересно

Не ссорьтесь мы же братья :roflanPominki:
ой, зря ты это сказал.. особенно после тем ранее..
Сейчас, будет мясо v3-4, имхо есть 3 темы которые тут лучше не обсуждать :
1. Что лучше неверлуз или скит.
2. Политику.
3. Любые действия кислоты.

ой, зря ты это сказал.. особенно после тем ранее..
Сейчас, будет мясо v3-4, имхо есть 3 темы которые тут лучше не обсуждать :
1. Что лучше неверлуз или скит.
2. Политику.
3. Любые действия кислоты.
а что, он ведь по факту написал. причем на позитивычах

а что, он ведь по факту написал. причем на позитивычах
ну, как бы ты же понимаешь, то что политические взгляды, как и сексуальные предпочтения, ну это немного личное. Из-за чего, лучше это тут не обсуждать. В особенности тут.

Объясни зачем?
Где оскорбления то...

ну, как бы ты же понимаешь, то что политика, как и сексуальные предпочтения, ну это немного личное. Из-за чего, лучше это тут не обсуждать. В особенности тут.
я то понимаю. теме более на югейме, когда тут дохуя челов которые под влиянием РФ пропаганды высерают всякую хуйню(как например @IvantDie ).
Но то что написал блинчик никак не провоцирует ни одну, ни другую сторону.

я то понимаю. теме более на югейме, когда тут дохуя челов которые под влиянием РФ пропаганды высерают всякую хуйню(как например @IvantDie ).
Но то что написал блинчик никак не провоцирует ни одну, ни другую сторону.
просто, не надо. И просто, три слова : вспыльчивая аудитория форума.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу