Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну почему же вы оскорбляете другие нации, по-че-му, я просто не понимаю, ну что плохого в том что человек украинец, они такие-же люди как и вы.
Объясни зачем?
Прямо сейчас - Россия устраивает хуйню с якобы обстрелом от украинской армии, якобы показывая челика которому ногу оторвало осколками (крови нет, есть присоединитель для протеза, лол)
Война максимально не выгодна ни кому, ни народу, ни властям (доллар 80 руб)
Хоть я и Украинец, и по факту мне должно быть похуй что происходит у русских, но у меня есть там друзья, и мне их реально жалко
Создавать мультиаккаунты чтобы какать в темах с розжигом.. Таким могут заниматься только сумасшедшие. Если человек действительно начнет таким заниматся, то неизбежно получит бессрочное наказание.
Ты явно недооцениваешь это сообщество. С другой стороны, кто я такой, что бы оспаривать решение кф, пусть будет, как будет. Но, как я ранее говорил в постах, на этом форуме слишком много вспыльчивых людей, из-за чего...
Upd :
а нашёлся такой