Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Україна и россия

• Автор темы Автор темы rules
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же вы оскорбляете другие нации, по-че-му, я просто не понимаю, ну что плохого в том что человек украинец, они такие-же люди как и вы.
Объясни зачем?
а где здесь оскорбление?

Прямо сейчас - Россия устраивает хуйню с якобы обстрелом от украинской армии, якобы показывая челика которому ногу оторвало осколками (крови нет, есть присоединитель для протеза, лол)

Война максимально не выгодна ни кому, ни народу, ни властям (доллар 80 руб)
Хоть я и Украинец, и по факту мне должно быть похуй что происходит у русских, но у меня есть там друзья, и мне их реально жалко

Не воюйте пацаны, вы матерям ещё нужны:roflanPominki:

За любой розжиг межнациональной ненависти в этой или других темах - последует блокировка. Первые два человека уже отлетели. Рофлите без негатива.

За любой розжиг межнациональной ненависти в этой или других темах - последует блокировка. Первые два человека уже отлетели. Рофлите без негатива.
На этом форуме, это никого никогда не будет останавливать. Как бы ты не старался сгладить углы этой темы.

На этом форуме, это никого никогда не будет останавливать. Как бы ты не банил.
Проявлять цензуру и запрещать обсуждать подобные темы тоже не является решением проблемы.

Проявлять цензуру и запрещать обсуждать подобные темы тоже не является решением проблемы.
Тогда какой был смысл в банах, если они создадут мульты или подождут и продолжат делать тоже самое?

Тогда какой был смысл в банах, если они создадут мульты или подождут и продолжат делать тоже самое?
Создавать мультиаккаунты чтобы какать в темах с розжигом.. Таким могут заниматься только сумасшедшие. Если человек действительно начнет таким заниматся, то неизбежно получит бессрочное наказание.

Таким могут заниматься только сумасшедшие.
Ты явно недооцениваешь это сообщество. С другой стороны, кто я такой, что бы оспаривать решение кф, пусть будет, как будет. Но, как я ранее говорил в постах, на этом форуме слишком много вспыльчивых людей, из-за чего...
Upd :
а нашёлся такой
1645553066138.png

это мировой байт был пхпхпх

Назад
Сверху Снизу