-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну крутой хацк от SapDragon Porches и pers0na2 :VПосмотреть вложение 193544хаахахах, это что за мать его чудо-чит такой? Я первый раз о таком слышу
во многих? покажи хоть 1 хак на базе лв с гуишкой от персоныЗаебись NoAd, мне кажется что тут как раз таки YesAd)
Меню напоминает пасточку LegendWare, во многих сурсах подобная меню есть
Делали по макету уже реализованой менюшки, сразу видно, никакой уникальности и эффекта "Вау" у этого меню нетуво многих? покажи хоть 1 хак на базе лв с гуишкой от персоны
нпиши в поиске форума легендвар хитбокс моделПосмотреть вложение 193544хаахахах, это что за мать его чудо-чит такой? Я первый раз о таком слышу
дружище ты боишься релизнуть свою пасту потому что ее блять сразу наебнет rx1337...Делали по макету уже реализованой менюшки, сразу видно, никакой уникальности и эффекта "Вау" у этого меню нету
дай угадаю, дело рук PorchesПосмотреть вложение 193544хаахахах, это что за мать его чудо-чит такой? Я первый раз о таком слышу
А вот как оказалось нет. Немножко об истории данного софта. СапДрагон ещё где-то летом вроде задумал создать чит за 21 день и вот так получилось что к нему присоединился Порчес и потом уже персона. Конечно всё это затянулось на более долгий срок, но выражаю благодарность стаффу и хорошему составу бывшего Закрытого Бета Тестирования за то, что очень общительные и добрые люди там. а стафф относительно быстро всё фиксит)дай угадаю, дело рук Porches
Примерно так. На сайте у них всё естьцена этой пасты известна?
пасту за такие деньги покупать... Лучше в4 оплатитьА вот как оказалось нет. Немножко об истории данного софта. СапДрагон ещё где-то летом вроде задумал создать чит за 21 день и вот так получилось что к нему присоединился Порчес и потом уже персона. Конечно всё это затянулось на более долгий срок, но выражаю благодарность стаффу и хорошему составу бывшего Закрытого Бета Тестирования за то, что очень общительные и добрые люди там. а стафф относительно быстро всё фиксит)
Примерно так. На сайте у них всё есть
Посмотреть вложение 193584
Ну, вспомни, что в лв из нормального - даблтап и дефенсив, не более)пасту за такие деньги покупать... Лучше в4 оплатить
луа, плеерлист хуйня что ли? на луа можно хелпер написать, ресольверНу, вспомни, что в лв из нормального - даблтап и дефенсив, не более)
Разве скрин меню хентайвара не убедительное доказательство?к слову не думаю что персона напастил меню с какого то хентай вара
Суждение верно, только для этого луа надо купить или написать. Не каждый захочет тратить доп. деньги на луашку, в которой, может быть, работает кастом реслуа, плеерлист хуйня что ли? на луа можно хелпер написать, ресольвер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz