Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Oversee.one назвал точные сроки выхода!

• Автор темы Автор темы KFSAD
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В их телеге вышел достаточно интересный пост
1645549870427.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебись NoAd, мне кажется что тут как раз таки YesAd)
Меню напоминает пасточку LegendWare, во многих сурсах подобная меню есть
во многих? покажи хоть 1 хак на базе лв с гуишкой от персоны

во многих? покажи хоть 1 хак на базе лв с гуишкой от персоны
Делали по макету уже реализованой менюшки, сразу видно, никакой уникальности и эффекта "Вау" у этого меню нету

1645552330246.png

Наверное вы бывшие разработчики хентайвара?
Мне кажется после такого у вас глаза из орбит вылетят, но разница между данным меню и вашим меню не велико)

Делали по макету уже реализованой менюшки, сразу видно, никакой уникальности и эффекта "Вау" у этого меню нету
дружище ты боишься релизнуть свою пасту потому что ее блять сразу наебнет rx1337...
к слову не думаю что персона напастил меню с какого то хентай вара
лично мне не очень нравиться меню но зато прикольное драгбл есп

А там будут анимации за 40к, которые вы мне хотели продать, но соуфив вас опередил??

цена этой пасты известна?

дай угадаю, дело рук @Porches
А вот как оказалось нет. Немножко об истории данного софта. СапДрагон ещё где-то летом вроде задумал создать чит за 21 день и вот так получилось что к нему присоединился Порчес и потом уже персона. Конечно всё это затянулось на более долгий срок, но выражаю благодарность стаффу и хорошему составу бывшего Закрытого Бета Тестирования за то, что очень общительные и добрые люди там. а стафф относительно быстро всё фиксит)
цена этой пасты известна?
Примерно так. На сайте у них всё есть
1645563744078.png

А вот как оказалось нет. Немножко об истории данного софта. СапДрагон ещё где-то летом вроде задумал создать чит за 21 день и вот так получилось что к нему присоединился Порчес и потом уже персона. Конечно всё это затянулось на более долгий срок, но выражаю благодарность стаффу и хорошему составу бывшего Закрытого Бета Тестирования за то, что очень общительные и добрые люди там. а стафф относительно быстро всё фиксит)

Примерно так. На сайте у них всё есть
Посмотреть вложение 193584
пасту за такие деньги покупать... Лучше в4 оплатить

луа, плеерлист хуйня что ли? на луа можно хелпер написать, ресольвер
Суждение верно, только для этого луа надо купить или написать. Не каждый захочет тратить доп. деньги на луашку, в которой, может быть, работает кастом рес

Назад
Сверху Снизу