Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсуждаемВероятно, кряк GameSense станет бесплатным
В тг канале группы крякеров читов AnonTeam1337, вышел новый пост, где они написали гайд на инжект кряка Gamesense, но ссылка на скачивание dll файла вчера была скрыта, но по прошествии 12-ти часов, открылась первая буква сайта для загрузки .dll. Есть вероятность что кряк GameSense станет полностью бесплатным
В тг канале группы крякеров читов AnonTeam1337, вышел новый пост, где они написали гайд на инжект кряка Gamesense, но ссылка на скачивание dll файла вчера была скрыта, но по прошествии 12-ти часов, открылась первая буква сайта для загрузки .dll. Есть вероятность что кряк GameSense станет полностью бесплатным
а если я скажу, что у меня тянет обновленный движок более чем в 300 фпс, и я не играю в эту хуйню. ты поверишь?
UPD: я не играю вообще в кс, кстати. дота более как то интересная игра, либо же почти любая синг игра