умник я и говорю про кс2, там ничего из новых функцией нетуэто в кс2, а не ксго умник
умник я и говорю про кс2, там ничего из новых функцией нетуэто в кс2, а не ксго умник
ахэаах только прикол в том что в кс2 щас играют только ебнутые . короче эт нахуй никому .В тг канале группы крякеров читов AnonTeam1337, вышел новый пост, где они написали гайд на инжект кряка Gamesense, но ссылка на скачивание dll файла вчера была скрыта, но по прошествии 12-ти часов, открылась первая буква сайта для загрузки .dll. Есть вероятность что кряк GameSense станет полностью бесплатнымПосмотреть вложение 285002
nixware тапнет?В тг канале группы крякеров читов AnonTeam1337, вышел новый пост, где они написали гайд на инжект кряка Gamesense, но ссылка на скачивание dll файла вчера была скрыта, но по прошествии 12-ти часов, открылась первая буква сайта для загрузки .dll. Есть вероятность что кряк GameSense станет полностью бесплатнымПосмотреть вложение 285002
ты чё вафельная стружка? или щавель блять?А в ксго играют уебаны, у которых не идёт движок 2015 года (обновленный движок 2004).
Только вот вопрос один и остается - может это вы ущербы ебучие?
а если я скажу, что у меня тянет обновленный движок более чем в 300 фпс, и я не играю в эту хуйню. ты поверишь?А в ксго играют уебаны, у которых не идёт движок 2015 года (обновленный движок 2004).
Только вот вопрос один и остается - может это вы ущербы ебучие?
300рублей сэкономил - купил пачку чапманаРессел для слабаков
ну или просто граб куки и снос мбр чтобы ты часа 3 ебался с виндой и еще часа 2 пароли менял))))да бож парни под видом скит кряка при инжекте там становится фотка скита или же фатал кряк вместо скита инжектится
who thinks that crack will be free? he will not be at alldelte this post, its a meme, who thinks gs crack will be free...
длл КРЯКА скита не настолько трудно вытащить, если 1 раз смогли то без обновлений защиты смогут и второй, и третий раз.чо нахуй тип типы будут крякать чит под каждый апдейт??!??
хахВ тг канале группы крякеров читов AnonTeam1337, вышел новый пост, где они написали гайд на инжект кряка Gamesense, но ссылка на скачивание dll файла вчера была скрыта, но по прошествии 12-ти часов, открылась первая буква сайта для загрузки .dll. Есть вероятность что кряк GameSense станет полностью бесплатнымПосмотреть вложение 285002
wireshark подойдет?Скачиваешь анализатор траффика, и смотришь куда трафф твой идет, подозрительный трафф перекрыть можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz