Где можно найти хорошие курсы или статьи по созданию игровых локаций в blender

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как уже писал в заголовке, не могу найти нормального материала по данной теме. Меня интересует именно 3d с дальнейшим использованием его в движке. Найти бы полный пайплайн с экспортом в unity

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Чел...
Сами локации создаешь усилиями Unity
Блендер используешь только как инструмент создания моделей для наполнение (он для этого и нужен кек(создание карты он точно не осилит(та и лол щас бы карту как модель делать)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чел...
Сами локации создаешь усилиями Unity
Блендер используешь только как инструмент создания моделей для наполнение (он для этого и нужен кек(создание карты он точно не осилит(та и лол щас бы карту как модель делать)))
Тут не идет речи про создание всей локации в бледере, а о его использовании при создании онных. То есть, я хочу найти полный пайплайн того, как все это создается и конвертируется в unity.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тут не идет речи про создание всей локации в бледере, а о его использовании при создании онных. То есть, я хочу найти полный пайплайн того, как все это создается и конвертируется в unity.
Дам более точное опредиление. Я хочу найти курс, и тому подобное, где будут показн полный пайплайн создания локации. Где будет показано как и что нужно делать для её создания и переноса в движок. Что можно смоделить и запихнуть в одну текстурную карту, а что лучше по отдельности. Как создавать модульность для зданий итд. В таком духе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Дам более точное опредиление. Я хочу найти курс, и тому подобное, где будут показн полный пайплайн создания локации. Где будет показано как и что нужно делать для её создания и переноса в движок. Что можно смоделить и запихнуть в одну текстурную карту, а что лучше по отдельности. Как создавать модульность для зданий итд. В таком духе.
Ну. Просто гугли курсы левел дизайна и от этих курсов пляши
На прямую не видел НАСТОЛЬКО комплексных курсов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну. Просто гугли курсы левел дизайна и от этих курсов пляши
На прямую не видел НАСТОЛЬКО комплексных курсов
Ну, в какомто плане мне подходит курс от XYZ School – Environment Art, но там 3d max и unreal engine. Немного не то, что нужно. Да и там, немного о другом.
вот этот видос хороший, но многое не понятно. Он букувально всю локацию запихнул в одну карту, так что непонятно как с этим работать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу