там 3 античита, aac,matrix,spartanfors craft aac
пиздец.. а я-то думаю, ачё не работает нихуятам 3 античита, aac,matrix,spartan
а у какого чита на нем робят криты?там 3 античита, aac,matrix,spartan
и на каждом минигейме их по 1там 3 античита, aac,matrix,spartan
дедкода у какого чита на нем робят криты?
Бро сними нос клоуна пждедкод
ты чё идиот, парень спросил на каком чите работают, я ему дал ответ, куда ты влазишь?Бро сними нос клоуна пж
ААХАХХХАХАХАХАА В ДЕДКОДЕ НЕТ КРИТОВ С МЕСТА АУ ЧЕЛ. Ты мне пишешь щас бред в всех читах работают криты с прыжка и все! А ты сейчас реально одел нос клоунаты чё идиот, парень спросил на каком чите работают, я ему дал ответ, куда ты влазишь?
а где там говорилось про криты с места? ты чё далбоебААХАХХХАХАХАХАА В ДЕДКОДЕ НЕТ КРИТОВ С МЕСТА АУ ЧЕЛ. Ты мне пишешь щас бред в всех читах работают криты с прыжка и все! А ты сейчас реально одел нос клоуна
даааааа, пиздец седня с пакет аурой зашел и со спидами которые я на коленке сделал для нцп хд, 30 минут без бана, но потом бан из за бага классного, который я не могу 3 день зафиксить))))))))))))Ищи сервера с античитов intave)))
А если чесно то иди на хайпикселе играй) там все как то научились летать хз как
Ок, если он просит не криты с места то... Дай ка подумаю в каком чите это есть... А да точно! В всех блять, даже в ебучем vape v4 и vape lite. ВЕЗДЕ!а где там говорилось про криты с места? ты чё далбоеб
ну так закрой ебало, если во всехОк, если он просит не криты с места то... Дай ка подумаю в каком чите это есть... А да точно! В всех блять, даже в ебучем vape v4 и vape lite. ВЕЗДЕ!
Deadcode, akrien, celestial, nursultan, rise, diablo, novoline/intent, novoline/wtf, tenacity, Flux, Zamorozka тебе этого достаточно? И реально сними нос клоуна пж
Ну так я и не писал в каких читах он есть. А ты как клоун написал дедкод. Это ты закрой ебало клоунну так закрой ебало, если во всех
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz