Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Война в Украине с глаз Украинца.. ?Или же угроза атомной катастрофы?

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Я живу в Запорожье. Дело в том что мы находимся довольно-таки близко к России, Днепр уже атакуют а он ~150км от нас. Проблема в том что у нас ниже по реке Днепру есть городок "Энергодар", и называется он так не просто так... Там находится вторая по мощности(если не ошибаюсь) атомная электростанция в Европе, и я даже не буду представлять во сколько крат раз она мощнее Чернобыльской. Так же ухудшает ситуацию то что у нас в городе выше по реке Днепр находится Гидроэлектростанция, она же Платина, находящаяся в аварийном состоянии, если что-то рядом произойдёт - ора прорвётся и затопит всё, включая мой дом и Энергодар с этой атомной станцией. Тобиш, одна ракета либо в атомную либо около Платины - накроет всех. Наверное нас прошли стороной именно по этой причине, но никто не знает сколько это будет продолжаться дальше. А я даже спастись не успею, я буквально вот тут...
Мира вам и вашим семьям, надеюсь никому не придётся с этим столкнуться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
путин крутой челик просто не шаришь :CoolStoryBob:

долбаеб он

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а всем похуй мы вне политики это не до нас же
Я так же раньше думал, мол Донбасс, пусть сами разбираются, это же у них там, этот ужас не у нас, моя хата с краю как говорится. Но только когда это уже касается тебя, начинаешь мыслить иначе...

Мне тошно даже думать о том, что косвенно виноват происходящем, как и каждый русский человек допустивший 23-х летний срок правления этого ФСБшника и его шайки-лейки.
Мир дому вашему, братья.

Последнее редактирование:
⚡️Штаб Операции объединённых сил Украины в Донбассе уничтожен — Пушилин

Так он в 4 часа утра вещал, мол Украину от хунты освободить изволил, старик с ума сошёл

А я ведь только накопил 6 тысяч гривен на видеокарту, хотел rx 570 купить, и тут на тебе. Все планы, вся жизнь рушится из-за воли одного человека...

Тримайся, друже. Полтавські панікують через те, що по Миргороду пару пугачів пустили, а в тебе взагалі пізда.
Брат, не то чтобы очень страшно но на Харьков напали. Мне Буквально 30-40 минут езды туда

Брат, не то чтобы очень страшно но на Харьков напали. Мне Буквально 30-40 минут езды туда
Та зараз куди не біжи - всюди йдуть обстріли, так що буду просто сидіти на дупі й сподіватися на краще. Тікати вже пізно))

Я живу в Запорожье. Дело в том что мы находимся довольно-таки близко к России, Днепр уже атакуют а он ~150км от нас. Проблема в том что у нас ниже по реке Днепру есть городок "Энергодар", и называется он так не просто так... Там находится вторая по мощности(если не ошибаюсь) атомная электростанция в Европе, и я даже не буду представлять во сколько крат раз она мощнее Чернобыльской. Так же ухудшает ситуацию то что у нас в городе выше по реке Днепр находится Гидроэлектростанция, она же Платина, находящаяся в аварийном состоянии, если что-то рядом произойдёт - ора прорвётся и затопит всё, включая мой дом и Энергодар с этой атомной станцией. Тобиш, одна ракета либо в атомную либо около Платины - накроет всех. Наверное нас прошли стороной именно по этой причине, но никто не знает сколько это будет продолжаться дальше. А я даже спастись не успею, я буквально вот тут...
я сейчас на о.хортице.если что-то с днепрогесом случится=пидец

там в Харькове пиздец, некоторых наших челов из города переправили в поселки и тд, также слышали и взрывы, в добавок говорят, что одно село рядом с моим городом захватывают или бомбят, скорее всего я уже поужинаю не в Украине, а в России.

Минобороны России повторило, что российские вооруженные силы не наносят ударов по городам Украины, мирному населению ничего не угрожает.

Высокоточным оружием выводится из строя только военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация украинской армии, заявляет министерство.

Минобороны России повторило, что российские вооруженные силы не наносят ударов по городам Украины, мирному населению ничего не угрожает.

Высокоточным оружием выводится из строя только военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация украинской армии, заявляет министерство.
Уже вижу как министерство обороны может заявить что-то другое (нет)

Такую хуйню развели, как будто до ваших годов есть дело военным. Бомбят только определенные пункты (например военные).

Я кстати живу в Энергодаре - да да я.
У нас тут вообще пока всё тихо.
Если хуярнут блок, я скажу не переживайте :roflanBuldiga:
1645689495898.png

Назад
Сверху Снизу