Зачем ты всех в одну кучу сгребаешь? Если твои родственники тебя не слушают, то это не значит, что такое у всех.
в россии подавляющее большинство пожилого поколения(наши мамы, папы, бабушки, дедушки) были выходцами из совка/90х/00х, а дальше 90, спасение страны путиным и так по накатанной, все эти события и пропаганда с любимого телевизора формируют у человека (и так уже достаточного не молодого возраста) совершенно иное, отличное восприятие мира от реальности
Я всё понимаю и поэтому рекомендовал показывать им видеоролики Ходорковского у самого "стенки" по обе стороны, в частности и, Господи прости, Каца с Варламовым, Начиная с "котов Ходорковского" заканчивая его видео про Украину.
Я посчитал как бы жалко и постыдно это ни было, что Я должен высказаться о том, что чувствую.
Мне это не стоит ничего.
Я всё это и так знаю, но это не изменяет факта смирения с этим, народа моей родины.
хоть у нас в стране и борются с оппозицией, всё равно скажу, видел ли ты хоть одного политика которого можно бы было поставить на пост президента этой вялой страны?
вся оппозиция в нашей стране какието шуты, их тяжело воспринимать в серьёз
я не дефаю мерзкого уебана на ботоксе, но даже учитывая масштабную коррупцию в стране, вроде как мы все живём более менее нормально, всё "стабильно"(любимое слово пропагондонов с тв ахахха), ну ведь это действительно так
конечно же, хотелось бы чтобы не было коррупции, чтобы деньги не пилились, чтобы не было тотального похуизма на благоустройство и состояния чего-либо
мб я просто не родился с левой прошивкой, но такая жизнь вполне устраивает, да коррупция, да похуизм на собственный народ, но живу я явно не плохо, хотя мой город населяет от силы 30к ботов
мне лично кайфово от того, что в рашке нет никакой культуры отмены, феминизм, лгбт и сжв всё ещё порицается, можно жирную шлюху назвать жирной шлюхой и не стать при этом "отлучённым от церкви"