Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Война в Украине с глаз Украинца.. ?Или же угроза атомной катастрофы?

Ага, с итсребителя хуярить ракетами по жилым домам это же так круто!
Да успокойся,не будут они хуячить по аэс и т.п. Они хуячат что бы их просто не могли в дальнейшем атаковать.
Ага, с итсребителя хуярить ракетами по жилым домам это же так круто!
темболее если Россия хотела хуячить они бы ещё хуячили после того как сразу же вторглись и вывели из строя ПВО и т.п

вот щас сами оценивайте действия рашки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты хотя бы знаешь что это?
Зато Крым Украины:roflanEbalo:
А Украина России
или дом айтипедии
Надеюсь руссофоб прекратит хуесосить рашку и вообще что-то высерать
Он не в Укр живет

Последнее редактирование:
Забавно, ты говоришь один из городов в Европе, но при этом около 8-10 атомных городов разбросано по России.
Ну соответственно если сделать нападение на эти 8-10 атомных городов, то от европейской части России ничего не останется... на самом деле, я сам с одного из таких городов :roflanEbalo:

upd: исправляюсь, 8-10 «закрытых» атомных городов, при этом же самые мощные атомные города.

Последнее редактирование:
Я живу в Запорожье. Дело в том что мы находимся довольно-таки близко к России, Днепр уже атакуют а он ~150км от нас. Проблема в том что у нас ниже по реке Днепру есть городок "Энергодар", и называется он так не просто так... Там находится вторая по мощности(если не ошибаюсь) атомная электростанция в Европе, и я даже не буду представлять во сколько крат раз она мощнее Чернобыльской. Так же ухудшает ситуацию то что у нас в городе выше по реке Днепр находится Гидроэлектростанция, она же Платина, находящаяся в аварийном состоянии, если что-то рядом произойдёт - ора прорвётся и затопит всё, включая мой дом и Энергодар с этой атомной станцией. Тобиш, одна ракета либо в атомную либо около Платины - накроет всех. Наверное нас прошли стороной именно по этой причине, но никто не знает сколько это будет продолжаться дальше. А я даже спастись не успею, я буквально вот тут...
Мира вам и вашим семьям, надеюсь никому не придётся с этим столкнуться.
А кстати,ГЭС уже забрали,так что осталась эта аэс и можешь уж точно не волноватся

IMG_20220224_212236_478.jpg

@RadeoneЯ що у вас там?

Я живу в Запорожье. Дело в том что мы находимся довольно-таки близко к России, Днепр уже атакуют а он ~150км от нас. Проблема в том что у нас ниже по реке Днепру есть городок "Энергодар", и называется он так не просто так... Там находится вторая по мощности(если не ошибаюсь) атомная электростанция в Европе, и я даже не буду представлять во сколько крат раз она мощнее Чернобыльской. Так же ухудшает ситуацию то что у нас в городе выше по реке Днепр находится Гидроэлектростанция, она же Платина, находящаяся в аварийном состоянии, если что-то рядом произойдёт - ора прорвётся и затопит всё, включая мой дом и Энергодар с этой атомной станцией. Тобиш, одна ракета либо в атомную либо около Платины - накроет всех. Наверное нас прошли стороной именно по этой причине, но никто не знает сколько это будет продолжаться дальше. А я даже спастись не успею, я буквально вот тут...
Мира вам и вашим семьям, надеюсь никому не придётся с этим столкнуться.
это просто пранк

Минобороны России повторило, что российские вооруженные силы не наносят ударов по городам Украины, мирному населению ничего не угрожает.
дома по фану наебнули там)

А кстати,ГЭС уже забрали,так что осталась эта аэс и можешь уж точно не волноватся
Не нашу ГЭС забрали, Каховскую + её уже отбили
Пиздец, что то в центре города хуярит, то ли мы то ли по нам, разобраться сложно, на видео никто заснять не смог + слышны автоматные очереди со стороны ГЭС

Не нашу ГЭС забрали, Каховскую + её уже отбили

Пиздец, что то в центре города хуярит, то ли мы то ли по нам, разобраться сложно, на видео никто заснять не смог + слышны автоматные очереди со стороны ГЭС
Бля... Тримайтеся там. Сподіваємося, це не надовго.

Как интересно) 2022 год, 21 век) век технологий) но какимто волшебным образом никто ничего не может заснять в качестве больше чем в 144p. Удивительно))

Держитесь, крепитесь.. Я понимаю тебя как никто другой, 8 лет на донбассе живу. Мне еще повезло, живу ближе к центру, а те бедняги, которые на точках соприкосновения - слышат это уже каждый день с того самого лета 2014 года. Так бесит меня все это, что в такое трудное время для нас - братского народа, люди пытаются найти во всем виноватых, а не обьединяться, поддерживать друг друга.

Ребят хочу оставить свое мнение..

Да война это совсем не обдуманное решение, какие бы люди не были смерти никто не заслуживает!!!

Я за мир! И Против войны!

Просто прислушайтесь..
Столько людей погибло, сколько еще может погибнуть!

Многие русские не любят государство, а не Россию! Украинцы которые писали, что мы плохие поймите один вакт это не мы! Все русские, обычные люди, против войны и не хотят смертей! Это государство...
Украина держитесь там! У меня у самого там родственники....

Ребят хочу оставить свое мнение..

Да война это совсем не обдуманное решение, какие бы люди не были смерти никто не заслуживает!!!

Я за мир! И Против войны!

Просто прислушайтесь..
Столько людей погибло, сколько еще может погибнуть!

Многие русские не любят государство, а не Россию! Украинцы которые писали, что мы плохие поймите один вакт это не мы! Все русские, обычные люди, против войны и не хотят смертей! Это государство...
Украина держитесь там! У меня у самого там родственники....
Брат,я понимаю,убито от силы человек 100,а если вспомнить сколько Украина хуячила Донбасс и убила более 15к человек то это норма?

Назад
Сверху Снизу