Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Война в Украине с глаз Украинца.. ?Или же угроза атомной катастрофы?

Держись брат,я живу в Житомирской области,щас нахожусь около границы. Утром в 5:22 ракета попала в одну из военных баз, грохот был слышен в 10км. Большинство моих друзей живут около этой базы,хорошо что их дом не накрыло. Я думаю в ближайшее время Путина свергнут/набутылят. Тут идёт личная неприязнь Путина и его фанатиков к Украине, они скоро поплатяться за содеянное. Желаю всем удачи,а путину смерти.
Не чел, я конечно всё понимаю,но россия тут нахуй причём? Если ваш президент во всём виноват, процитирую одного человека здесь который всё по полочкам разложил(спасибо тебе XLamantine)

"то есть всем похуй что:
за 8 лет не выполнено ни одного пункта Минских соглашений,
бомбежка Донбасса и убийство мирных жителей только потому что они хотят говорить по-русски,
Маразматик президент актер,
Топтание флага России,
пропаганда русофобии детям
и это далеко не все, я удивлен что вам еще дали возможность пожить "мирные" жители."

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не чел, я конечно всё понимаю,но россия тут нахуй причём? Если ваш президент во всём виноват, процитирую одного человека здесь который всё по полочкам разложил(спасибо тебе XLamantine)

"то есть всем похуй что:
за 8 лет не выполнено ни одного пункта Минских соглашений,
бомбежка Донбасса и убийство мирных жителей только потому что они хотят говорить по-русски,
Маразматик президент актер,
Топтание флага России,
пропаганда русофобии детям
и это далеко не все, я удивлен что вам еще дали возможность пожить "мирные" жители."
Аннексия Крыма.
Спонсирование войны на Донбассе техникой, боеприпасами, оружием, экипировкой, продовольствием, наёмниками, "отпускниками/ихтамнетами".
Спонсирование донецких боевиков-терористов оружием, которое запрещены Минскими соглашениями.
Ведение войны на УКРАИНСКОМ Донбассе в своих целях и условиях, в своих интересах - интересах России.
Когда Украина пыталась решить вопрос со СВОИМИ сепаратистами, то РФ всегда кричало о том что помогут ЛДНР в случае УКРАИНСКОЙ АГРЕССИИ?
Убийство десятков тысяч украинцев на территории Украины

Напомни мне, как развязывался конфликт на Донбассе? Не Гиркин ака Стрелков вместе с колонной российской техники, захватил административные здания Донецка, это ЗЛЫЕ УКРЫ ФАШИСТЫ НА РУССКОМ ГОВОРИТЬ ЗАПРЕЩАЛИ?)

Напомни мне друг мой, что вы сделали с Чечнёй, которая хотела отделиться от вас? Вы уничтожали там "боевиков" и целую кучу мирного населения, вы до кирпичей стёрли города чеченцев, при этом вы БОРОЛИСЬ С ТЕРОРИЗМОМ и делали БЛАГОЕ ДЕЛО!

Посмотри на Донецк, на Луганск, на другие города копро-республик и то как они выглядят, при этом ФАШИСТЫ В УКРОИНЕ, ВЫ ЧТО?

Как после всего этого не прививать русофобию?

Я живу в Запорожье. Дело в том что мы находимся довольно-таки близко к России, Днепр уже атакуют а он ~150км от нас. Проблема в том что у нас ниже по реке Днепру есть городок "Энергодар", и называется он так не просто так... Там находится вторая по мощности(если не ошибаюсь) атомная электростанция в Европе, и я даже не буду представлять во сколько крат раз она мощнее Чернобыльской. Так же ухудшает ситуацию то что у нас в городе выше по реке Днепр находится Гидроэлектростанция, она же Платина, находящаяся в аварийном состоянии, если что-то рядом произойдёт - ора прорвётся и затопит всё, включая мой дом и Энергодар с этой атомной станцией. Тобиш, одна ракета либо в атомную либо около Платины - накроет всех. Наверное нас прошли стороной именно по этой причине, но никто не знает сколько это будет продолжаться дальше. А я даже спастись не успею, я буквально вот тут...
Мира вам и вашим семьям, надеюсь никому не придётся с этим столкнуться.
Никто не тронет электростанцию бро, ты чего... Даже после взрыва 1 реактора чернобыля проблемы были почти у всего мира...

Сам из Запорожья. Скажем так, Запорожье и соседние города в области это самое безопасное место при войне с РФ.
1.АЭС на 6 энергоблоков, которые и так постоянно отключают.
2. Все еще высокая поддержка Януковича
3. Многомиллиардная металлургическая промышленность пророссийских олигархов
4. ДнепроГЭС, которая в случае подрыва затопит дохренища людей.

Никто и никогда не решится бомбить эту территорию. Мелитополь да, могут, но он далековато от этого всего. Промазать и попасть в АЭС сложновато будет

Меня больше волнует насколько нужно быть идиотом, что бы всю свою сознательную жизнь ненавидеть nуt1na, свою страну и совершенно нейтрально относится к братскому народу, в один момент резко переобуться и строить из этого самого народа каких то тиранов, пидарасов и боготворить лысика, при этом всём являясь агрессором.

Не умею я мысли излагать. Миру всем :FeelsBadMan:

строить из этого самого народа каких то тиранов, пидарасов и боготворить лысика, при этом всём являясь агрессором.
хз насчет этого, все мои друзья и знакомые, либо нейтрально относятся к украине, либо положительно (за искл пару промытых родственников, lol)
и, соответственно, режим не любят тоже, о каких переобуваниях речь идет?

Я живу в Запорожье. Дело в том что мы находимся довольно-таки близко к России, Днепр уже атакуют а он ~150км от нас. Проблема в том что у нас ниже по реке Днепру есть городок "Энергодар", и называется он так не просто так... Там находится вторая по мощности(если не ошибаюсь) атомная электростанция в Европе, и я даже не буду представлять во сколько крат раз она мощнее Чернобыльской. Так же ухудшает ситуацию то что у нас в городе выше по реке Днепр находится Гидроэлектростанция, она же Платина, находящаяся в аварийном состоянии, если что-то рядом произойдёт - ора прорвётся и затопит всё, включая мой дом и Энергодар с этой атомной станцией. Тобиш, одна ракета либо в атомную либо около Платины - накроет всех. Наверное нас прошли стороной именно по этой причине, но никто не знает сколько это будет продолжаться дальше. А я даже спастись не успею, я буквально вот тут...
Мира вам и вашим семьям, надеюсь никому не придётся с этим столкнуться.
Никто даже близко не будет кидать бомбы в аэс лол))
Зачем нам территория с ещё одной активной проблемой + которую невозможно устранить?
Пост лютый бред, т.к. будет не выгодно получить хохланд с такой хернёй

хз насчет этого, все мои друзья и знакомые, либо нейтрально относятся к украине, либо положительно (за искл пару промытых родственников, lol)
и, соответственно, режим не любят тоже, о каких переобуваниях речь идет?
о переобуваниях в любом видео из тикитока по этой теме.

Такую хуйню развели, как будто до ваших годов есть дело военным. Бомбят только определенные пункты (например военные).
Соглы, а прилетающие приколы в жилые дома - это так, ну чиста шуточка, прикольчик такой реально, угарчик

о переобуваниях в любом видео из тикитока по этой теме.
ну тикток за повсеместность принимать это кншн да...
ну и да, ЦА тиктока в рф - глубинные люди, так сказатб.

Соглы, а прилетающие приколы в жилые дома - это так, ну чиста шуточка, прикольчик такой реально, угарчик
Чел... прочитай википедию,пост уже написан,прочитай данный скриншотик,переведи ну я хз честно братик
1645723511991.png

а насчёт видосика того, ну я не ебу,бомбы вроде как не уебали жилой дом, темболее жилой дом там не видно от слова совсем, да может быть это было снято рядом с военной инфраструктурой и они уебашили по аэродрому или чему то другому, давай без полных фактов не будем пока что судить ок?

Ага, с итсребителя хуярить ракетами по жилым домам это же так круто!

Назад
Сверху Снизу