Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, если бы это было так. Уебать в центр Умани. Блять. Умно. Точно, мирное население не трогают. А сбрасывать кучу бомб на дома людей??? Это видео и это факты.Минобороны России повторило, что российские вооруженные силы не наносят ударов по городам Украины, мирному населению ничего не угрожает.
Высокоточным оружием выводится из строя только военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация украинской армии, заявляет министерство.
Чел, открой видосы Украинцев, где видно как летят вертолёты и сбрасывают бомбы на дома людей...Нашёл что высрать,мирное население не хуячат,хуячат только военную инфраструктуру,такую как ПВО и т.п
Скинь мне пожалуйста данное видео? что то я полазил да чёт незаметил, бомбят военную инфраструктуру везде.Эх, если бы это было так. Уебать в центр Умани. Блять. Умно. Точно, мирное население не трогают. А сбрасывать кучу бомб на дома людей??? Это видео и это факты.
Чел, открой видосы Украинцев, где видно как летят вертолёты и сбрасывают бомбы на дома людей...
Задам такой вопрос ты сам лично это видел.Эх, если бы это было так. Уебать в центр Умани. Блять. Умно. Точно, мирное население не трогают. А сбрасывать кучу бомб на дома людей??? Это видео и это факты.
Чел, открой видосы Украинцев, где видно как летят вертолёты и сбрасывают бомбы на дома людей...
я про это же,просто челы сидят от нехуй делать и дичь пишутЗадам такой вопрос ты сам лично это видел.
Лично я щас заходу в разные тг каналы и виду одну дизинфу и фейки (были и реальные кадры поражения военных аэропортов и так далее)
Ладно возможно реально где-то попали в дом ракетой возможно ошиблись.
бля нахуй все это начал. Можешь не отвечать мне похуй.
Согласен со всем, кроме последнего пункта. Это было неминуемото есть всем похуй что:
за 8 лет не выполнено ни одного пункта Минских соглашений,
бомбежка Донбасса и убийство мирных жителей только потому что они хотят говорить по-русски,
Маразматик президент актер,
Топтание флага России,
пропаганда русофобии детям
и это далеко не все, я удивлен что вам еще дали возможность пожить "мирные" жители.
тут уже больше чем пугают, у украины нету ввс и вмс ужекак по мне нихуя не будет, просто пугают друг друга
ибо в наше время третья мировая война в принципе невозможна, так как это сильно ухудшит ситуацию во всем мире и никто не выиграет от этого
даже в случаи нападения, через какое то время РФ вынуждена будет подписать мирный договор, дабы избежать массового вымирания (да, звучит бредово, но это лишь моя скромная точка зрения), тем самым РФ потеряет не только ДНР с ЛНР, но еще и ЮО, Абхазию и Преднестровье
бред это все, не стоит бояться думаю, но шанс всё таки есть, хоть и маленький
Правдато есть всем похуй что:
за 8 лет не выполнено ни одного пункта Минских соглашений,
бомбежка Донбасса и убийство мирных жителей только потому что они хотят говорить по-русски,
Маразматик президент актер,
Топтание флага России,
пропаганда русофобии детям
и это далеко не все, я удивлен что вам еще дали возможность пожить "мирные" жители.
Дай свой телеграмСкинь мне пожалуйста данное видео? что то я полазил да чёт незаметил, бомбят военную инфраструктуру везде.
XlaGss,без авы тамДай свой телеграм
Такого нету.XlaGss,без авы там
Бля уже сколько лет Крым принадлежит России но ты этого понять не можешьТуда же, клоун
Крым всё ещё под владением Украины
То, что он якобы руский (похуй), никого, кроме хуйла не волнует
Доллар будет по 200 пм
Пусть Россию от себя сначала избавитТак он в 4 часа утра вещал, мол Украину от хунты освободить изволил, старик с ума сошёл
ну мне не до этих проблем я с москвы/подмосковья и мне пока что все равно на эту "войну" пока она меня не касаетсяЯ думаю, что он не сидит дома, а как минимум в метро. У меня из содей никого, все разбежались. Я один как еблан сижу на честном слове Владимира Владимировича, что жилые дома бобить не будут.
ХИХИХИха, а нет, не смешно/ Не шути больше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz