Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Война в Украине с глаз Украинца.. ?Или же угроза атомной катастрофы?

Нахуя они раздают мирным челам оружие? Правильно, чтобы потом пиздеть о том, как русские расстреливают мирных жителей. Вообще клоунада полнейшая происходит

Нахуя они раздают мирным челам оружие? Правильно, чтобы потом пиздеть о том, как русские расстреливают мирных жителей. Вообще клоунада полнейшая происходит
раздают чтобы из на гидре продавали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раздают Тер.Обороне, побольше читай всякую хуйню

Брат,я понимаю,убито от силы человек 100,а если вспомнить сколько Украина хуячила Донбасс и убила более 15к человек то это норма?
100 человек, ты щас серьёзно? Ну можешь дальше верить новостям по зомбоящику

Я живу в Запорожье. Дело в том что мы находимся довольно-таки близко к России, Днепр уже атакуют а он ~150км от нас. Проблема в том что у нас ниже по реке Днепру есть городок "Энергодар", и называется он так не просто так... Там находится вторая по мощности(если не ошибаюсь) атомная электростанция в Европе, и я даже не буду представлять во сколько крат раз она мощнее Чернобыльской. Так же ухудшает ситуацию то что у нас в городе выше по реке Днепр находится Гидроэлектростанция, она же Платина, находящаяся в аварийном состоянии, если что-то рядом произойдёт - ора прорвётся и затопит всё, включая мой дом и Энергодар с этой атомной станцией. Тобиш, одна ракета либо в атомную либо около Платины - накроет всех. Наверное нас прошли стороной именно по этой причине, но никто не знает сколько это будет продолжаться дальше. А я даже спастись не успею, я буквально вот тут...
Мира вам и вашим семьям, надеюсь никому не придётся с этим столкнуться.
выйди с онлайна дурачек бля пиздуй в убежище
1645816724061.png

100 человек, ты щас серьёзно? Ну можешь дальше верить новостям по зомбоящику
Ну дай мне пруфы чел? фактов то нету? тебе же мозги промыли шизу.
еще СССР, хотя под советским флагом гибли не только русские солдаты
Это тоже.

Дети могут показывать взрослым, что говорят другие взрослые, перестань думать что дети ничего не могут
ты идиот если не понимаешь масштабов советской пропаганды, которая продолжается и по сей день, для них дети и подростки это "глупые, ничего не понимающие левачки, которые смотрят навального, дудя и тд" (леваки кста хуесосы все лицемерные)
всё, что взрослым пытаются объяснить их дети, не сравнится с теми усилиями которые были вложены в пропаганду сумасшедшего патриотизма ещё с далёкого совка
и кстати, нет ничего более жалкого чем извинения перед кем-то за то, в чём ты никак не виноват, даже как ты сказал "косвенно"
голосование в нашей стране давным давно лишь условность, у путина и единой россии, благодаря пропаганде, действительно есть живые избиратели, да и банально всегда можно управлять таким простым процессом как выборы
upd. очевидно, что это бессмысленная война ни за что, но я считаю, раз уж военные действия начались и их собираются доводить до конца, то лучше всего будет надеяться на то, что именно твоя страна выиграет, а особенно в ситуации которая сложилась вокруг россии(санкции, ограничения и тд)
если наша страна (уже проебав всю политическую позицию и репутацию из-за максимального тупого и абсурдного решения) в добавок ещё и проебёт эту войну, то будет гораздо хуже

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу