Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю запретить сливы чужих сурсов, как на юц. Оставить возможность выкладывать только свои релизы. Таким образом прекратятся срачи и станет меньше пастеров.
Предлагаю запретить сливы чужих сурсов, как на юц. Оставить возможность выкладывать только свои релизы. Таким образом прекратятся срачи и станет меньше пастеров.
Хорошо, давайте представим, что мы запретили сливы чужих исходников.
Что будет?
Представим человека, у которого есть исходники другого человека, и он хочет их слить.
Что же он будет делать, если тут их запретят?
Правильно, пойдет и сольет на другой борд где это не запрещено.
Плюс ко всему, мы как раз и привлекаем зарубежных пользователей тем, что тут это не запрещено как на остальных англоязычных бордах.
Против, какой от этого смысл?
Много юзеров приходят сюда именно за сурсами.
Например как было с морфом, слили, налетели новорегов.
И как мне тогда раздел продвигать?
Против, какой от этого смысл?
Много юзеров приходят сюда именно за сурсами.
Например как было с морфом, слили, налетели новорегов.
И как мне тогда раздел продвигать?
Новореги, как пришли, так и ушли. А что по поводу продвижения раздела, ты можешь постить те же самые сурсы на питоне или на других языках, гайды по созданию читов, я лично ни одного нормального гайда, урока на юг не видел. Этот запрет должен распространяться только на сливы исходников, кодеры которых были скамнуты.
В принципе я и ожидал такую реакцию, люди действительно не могут жить без пасты. Печально конечно)