И то и то, форуму выгодно. Так что такое.Предлагаю запретить сливы чужих сурсов, как на юц. Оставить возможность выкладывать только свои релизы. Таким образом прекратятся срачи и станет меньше пастеров.
Но даже это не спасёт, максимум обновления уберет читеров на некоторое время, а потом все заново.Хорошая обнова от валве , или даже source 2 вот что спасет кс
а на все остальное всем поебать
ну месяца 2-3 я думаю будет спокойно от пастеровНо даже это не спасёт, максимум обновления уберет читеров на некоторое время, а потом все заново.
в паблике уже достаточно сурсов для того чтобы клипать свои пасты, уже позднону месяца 2-3 я думаю будет спокойно от пастеров
Новореги, как пришли, так и ушли. А что по поводу продвижения раздела, ты можешь постить те же самые сурсы на питоне или на других языках, гайды по созданию читов, я лично ни одного нормального гайда, урока на юг не видел. Этот запрет должен распространяться только на сливы исходников, кодеры которых были скамнуты.Против, какой от этого смысл?
Много юзеров приходят сюда именно за сурсами.
Например как было с морфом, слили, налетели новорегов.
И как мне тогда раздел продвигать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz