Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Сливы исходников.

• Автор темы Автор темы ilka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AquaHook
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
263
Предлагаю запретить сливы чужих сурсов, как на юц. Оставить возможность выкладывать только свои релизы. Таким образом прекратятся срачи и станет меньше пастеров.

Предлагаю запретить сливы чужих сурсов, как на юц. Оставить возможность выкладывать только свои релизы. Таким образом прекратятся срачи и станет меньше пастеров.

И то и то, форуму выгодно. Так что такое.
Я за наличие сурсов.
P.s
Хотя сам кодить не умею)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пастеров меньше не станет... так как уже на данный момент в пабе дохуя сурсов...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Против

Хорошая обнова от валве , или даже source 2 вот что спасет кс
а на все остальное всем поебать

Хорошо, давайте представим, что мы запретили сливы чужих исходников.
Что будет?
Представим человека, у которого есть исходники другого человека, и он хочет их слить.
Что же он будет делать, если тут их запретят?
Правильно, пойдет и сольет на другой борд где это не запрещено.
Плюс ко всему, мы как раз и привлекаем зарубежных пользователей тем, что тут это не запрещено как на остальных англоязычных бордах.

Я против

Хорошая обнова от валве , или даже source 2 вот что спасет кс
а на все остальное всем поебать
Но даже это не спасёт, максимум обновления уберет читеров на некоторое время, а потом все заново.

Думаю не стоит

Против

ilka, запретят и ты свои сурсы будешь сливать ? Головой подумай

Нет смысла

Против, какой от этого смысл?
Много юзеров приходят сюда именно за сурсами.
Например как было с морфом, слили, налетели новорегов.
И как мне тогда раздел продвигать?:4Head:

Против, какой от этого смысл?
Много юзеров приходят сюда именно за сурсами.
Например как было с морфом, слили, налетели новорегов.
И как мне тогда раздел продвигать?:4Head:
Новореги, как пришли, так и ушли. А что по поводу продвижения раздела, ты можешь постить те же самые сурсы на питоне или на других языках, гайды по созданию читов, я лично ни одного нормального гайда, урока на юг не видел. Этот запрет должен распространяться только на сливы исходников, кодеры которых были скамнуты.

В принципе я и ожидал такую реакцию, люди действительно не могут жить без пасты. Печально конечно)

Против

/del против

всеми руками и ногами - за !!!!

лол, я сижу на этом форуме ради этого! я против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу