[ РЕШЕНО ] Windows сама выключает компьютер и не даёт мне смотреть полнометражные гачи-фильмы

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
2vovality привёл к краху винды
2vova привёл к краху российской империи.
Поставить windows 10 pro , активировать и не ебать мозги
Мне не нужна прошка, ибо в ней слишком много бесполезных для меня дополнений и служб. У меня всего 6 ГБ оперативки, так что это сильно отражается на быстродействии)

Привет.

Столкнулся с такой проблемой: винда сама стабильно начинает выключать ПК каждый час, если смотреть по Up Time в диспетчере задач, то это всегда время 1 час и ~30 секунд (иногда в 35с, 39с, но не больше).
Собственно, после прохождения этого времени, резко появляется синий экран с надписью Shutting down... и ПК начинает выключаться, при этом кнопки отмены нет.
После включения ПК, никаких отчётов о сбоях или ошибок нет.

Пробовал выключать быстрый запуск, сканирование диска на ошибки, сканирование и восстановление системных файлов - всё не помогает.
Сама проблема появилась сразу после переустановки винды (устанавливал с флешки, с форматированием всех дисков), так что вирусы можно исключить.
Также, перед переустановкой системы, я обновил биос (с 4 v. до 10F v.). Ну и в самом биосе никаких таймеров на выключение не включено, проверял.

winver:
Посмотреть вложение 194078
Не активирована.

Кто сталкивался с такой проблемой - прошу помочь)
у меня такое было когда пробный период закончился на винде, установил древнюю винду из-за флешки на 3 гб и активировать не мог, так как программы такую не активировали

Да, забыл написать, в Планировщике задач тоже всё выключал и перезагружал ПК - эффекта нет. Энивей, у меня там только нвидиа и яндекс были.

Там нет выключения через время, бро) Я уже смотрел в электропитании, там тоже всевозможные таймеры выключены.

С температурой всё нормально, воздух выходит холодный. Процессор греется до 47 градусов, для него это нормально.
Ну и из-за перегрева не было бы такой стабильности во времени выключения)
Так скачай прогу по ошибкам виндовс оно расшифрует код ошибки, а так недавно взломали инвидиа и все кто сегодня обновил драйвера можете сносить их и ставить старые. А так по парядку реестр, смотреть если перебит чем-то только востановление, а так 100% наверное оператива тупит одна планка когда утебя загружает ее то 1 банка чипа боит.

так недавно взломали инвидиа и все кто сегодня обновил драйвера можете сносить их и ставить старые
Бред.

А с видной уже всё понятно - это просто действительно версия винды чисто для теста.

Привет.

Столкнулся с такой проблемой: винда сама стабильно начинает выключать ПК каждый час, если смотреть по Up Time в диспетчере задач, то это всегда время 1 час и ~30 секунд (иногда в 35с, 39с, но не больше).
Собственно, после прохождения этого времени, резко появляется синий экран с надписью Shutting down... и ПК начинает выключаться, при этом кнопки отмены нет.
После включения ПК, никаких отчётов о сбоях или ошибок нет.

Пробовал выключать быстрый запуск, сканирование диска на ошибки, сканирование и восстановление системных файлов - всё не помогает.
Сама проблема появилась сразу после переустановки винды (устанавливал с флешки, с форматированием всех дисков), так что вирусы можно исключить.
Также, перед переустановкой системы, я обновил биос (с 4 v. до 10F v.). Ну и в самом биосе никаких таймеров на выключение не включено, проверял.

winver:
Посмотреть вложение 194078
Не активирована.

Кто сталкивался с такой проблемой - прошу помочь)
активируй шивдовс должно помочь, слышал про то что лтск отрубается иногда если лицухи нету

активируй шивдовс должно помочь, слышал про то что лтск отрубается иногда если лицухи нету
В том то и дело, что evaluation версию никак нельзя активировать, только нормальную версию ставить

В том то и дело, что evaluation версию никак нельзя активировать, только нормальную версию ставить
а сколько дней прошло с момента установки?
в винде прикол она баганая даже если не прошло 90 дней может вырубать пк

Последнее редактирование:
её можно активировать, я активировал
Как? У меня все активаторы отказываются работать. В интернете прочитал, что эту версию вообще никак нельзя активировать.

Бля, понял, evaluation версию никак нельзя активировать)

Так у меня другая проблема, не смотреть же мне каждый ключ реестра

Бля, понял, evaluation версию никак нельзя активировать)

Так у меня другая проблема, не смотреть же мне каждый ключ реестра
поменять редакцию ltsc, желательно гуглить на английском

2vova привёл к краху российской империи.

Мне не нужна прошка, ибо в ней слишком много бесполезных для меня дополнений и служб. У меня всего 6 ГБ оперативки, так что это сильно отражается на быстродействии)
открыл твою тему - пк завис и сам перезагрузился, ахуенно

Как? У меня все активаторы отказываются работать. В интернете прочитал, что эту версию вообще никак нельзя активировать.
1645983447127.png

Видимо у тебя стоит пробная лтс, а у нее есть фича: если пробная лицензия кончилась, то ПК будет ребутатся спустя каждое NN количество время.

Назад
Сверху Снизу