Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не могу вставить

Astty
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Что делать, у меня есть девушка, не могу поебатсья с ней, точнее вставить, хуй то стоит, но у неё дырка мелкая, чё делать, и когда сосёт у меня хуй встаёт, так чё делать, я заебался просто, каждый день мне сосёт по 40 минут а поебаться не можем, ну и хуй не встаёт если она мне не будет сосать, то есть не возбуждает, хотя в голове хочу её, а вот на порнуху за две секунды встает

Что делать, у меня есть девушка, не могу поебатсья с ней, точнее вставить, хуй то стоит, но у неё дырка мелкая, чё делать, и когда сосёт у меня хуй встаёт, так чё делать, я заебался просто, каждый день мне сосёт а поебаться не можем
Трудно назвать человека с хуем девушкой, но ты держись там!

тебе лет 13, какой вставлять
как ты угадал мой возраст :coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat:, как так
Трудно назвать человека с хуем девушкой, но ты держись там!
так и что, она блять вставить пытается хуй, а я не могу не хочется

как ты угадал мой возраст :coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat:, как так
нагадала на кофейной гуще
а если серьезно, то тебе либо действительно ~13 лет, либо за всю жизнь ты прочитал книги 2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать, у меня есть девушка, не могу поебатсья с ней, точнее вставить, хуй то стоит, но у неё дырка мелкая, чё делать, и когда сосёт у меня хуй встаёт, так чё делать, я заебался просто, каждый день мне сосёт по 40 минут а поебаться не можем, ну и хуй не встаёт если она мне не будет сосать, то есть не возбуждает, хотя в голове хочу её, а вот на порнуху за две секунды встает
в жопу попробуй

вставить можно комбинацией клавиш Ctrl+V
1645958119403.png

Назад
Сверху Снизу