входишь туда ли ты, дружочек? знаешь, а ведь смешно, за это слово раньше и 2.1 можно было получить, а сейчас так напрямую оскорбляй, как делал выше молодой человек - так хрен что тебе дадут... грустно, конечно, что пока жалобу на таких не кинешь - так они живут и живут, видел вчера 1-го местного придурка, так он пишет и пишет...
а вообще если он клоун, то он тебя смешить должен, есть реакции другие, злобы, например, либо смеха.
учитывая, что многие признать то не могут, что они дрочат, а он такой весь из себя открытый, прям всю личную жизнь папкой нам выложить готов сюда в /b, т.к по другому я не могу назвать это место, бред один, мусора куча, который чистить надо, но то ли пре-модерация не работает, то ли её убрали, хрен знает кто таких пропускать сюда будет понимая то, что там сидит скорее всего )))) не буду говорить, а то заново вернусь в режим чтения. либо форум уже настолько пуст, что лишь бы постили, неважно что, главное - чтобы было чем заполнить доску МУСОРА. видимо так, с каждым посещением данной площадки убеждаюсь в этом.