Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что можно перепродавать?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
1645965921954.png

Пробовал танки чет плохо идет.
Посоветуйте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас все что связано с играми плохо продается
Я бы не сказал, те же акки геншина/валоранта снятые с логов вполне не плохо идут на фанпее.
Да и с другими популярными играми особо не видно проблем.

Я бы не сказал, те же акки геншина/валоранта снятые с логов вполне не плохо идут на фанпее.
там банят за это сразу

там банят за это сразу
Скажу по секрету, на фанпее 90% всех аккаунтов пизженные.
Но кто-то отлетает довольно быстро за продажу такого товара, а кто-то живет очень долго и просто на это закрывают глаза, кто будет банить продавца который делает крупные обороты, и дает % администрации, имея кучу положительных отзывов, и много лет на сайте.
Я сейчас в основном на геншине ориентируюсь, и вижу его внутренний рынок на фанпее, в целом в большинстве других категорий с аккаунтами не сильно большая разница.
Главное уметь решать проблемы с покупателем, а в случае чего фанпей встанет на защиту крупного продавца, чем залетного покупателя с его 1-2к за аккаунт.

На фанпее все хавают, даже брал аккаунты с сайтов за 200-300 рублей, на фп слил за 1200. (акки валоранта)

ну можно вообще презервативы продавать
если использованные - вообще имба

Назад
Сверху Снизу