Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос по патрулю

:)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Есть один смешной юмор в каэс го, то что мой прошлый аккаунт улетел по патрулю за нихуя, то есть с софтом я не играл. Сейчас решил купить еще один отыграть катку... Пиздец... Ник: сиськи папы... Дадут бан или нет, есть странные моменты в демке, типо фликов и странных киллов, но я думаю бана не будет(
1646048037010.png

Собрание гадалок вперёд! Мы же 100% знаем попадется ли твоя демка нормальному челу или школьнику с голдновой с ДЦП. Да и если моменты странные то почему бы и нет?

Есть один смешной юмор в каэс го, то что мой прошлый аккаунт улетел по патрулю за нихуя, то есть с софтом я не играл. Сейчас решил купить еще один отыграть катку... Пиздец... Ник: сиськи папы... Дадут бан или нет, есть странные моменты в демке, типо фликов и странных киллов, но я думаю бана не будет( Посмотреть вложение 194346
не получишь патруль

:FailFish: как можно блять патруль получить
сейчас же банят только челов с АА :Jebaited:
поверь можно, челик отыграл по рейджу без питча бекварда, а второй даже с легит аа улетел.
Там зависит от траста в основном, играешь нормально на зеленом - бан маловероятен, играешь на красном - рано или поздно пизда аккаунту. И там не важно, с чем ты играешь.
Upd : челов даже с фулл спином на зеленом трасте не банит.
Пруфы таких челов ниже, готов демки с этих каток найти.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу