Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Взломал преподавателя (результат есть)

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут нету ничего полезного.
Чисто моя идея и частичная ее реализация.
Вам это скорее всего полезно не будет!

История:
Я хожу на занятия (кружок, называйте как хотите) и там на компах стоит пароль, то есть что бы установить условно ту же кс нужно что бы препод ввёл пароль. Мы каждый раз так просим его ввести (он вводит только если мы все выполняем), но в понедельник, я хожу по понедельникам и средам у меня появилась ахуенная идея:

А что если написать программу логирования нажатых клавиш на клавиатуре и при вводе пароля он бы отобразился. Если что пароль установлен паролем пользователя администратора и убиранием галочки на подобии "разрешить вносить изменения в компьютер без пароля".

Программа на с++ была готова через 10 минут, она отслеживала нажатые клавиши. Но тут столкнулся с проблемой: она не работала когда я вводил именно пароль в окне "Пароль" и угадайте что? Я как истинный гений решил создать фейковое окно пароля на с# (чисто задизайненное окно с паролем как на винде). Т.к. это достаточно долгий процесс (занял примерно час) я не успел это все использовать на практите.

Завтра в среду я снова пойду на занятия и уже попытаюсь это заюзать, не знаю зачем вам но как мне кажется это неплохой опыт. Мне лично будет безумно ахуенно говорить преподу слова "Мы знаем пароль от компьютеров, мы вас взломали".

Кому не интересно ливайте с темы)

изменено: пароль был узнан. Но я получил пизды) в целом неплохой опыт я доволен

Последнее редактирование:
ахуенно говорить преподу слова "Мы знаем пароль от компьютеров, мы вас взломали".

Кому не интересно ливайте с темы)
тоесть тебе пароль нужно лишь для того чтобы (сверху)

не легче konboot купить и просто пока не смотрят загрузить с него винду?
Ты видел цены на конбут? Да и насколько я понял, автор делает это не для того чтобы получить пароль для каких нибудь абузов админки, а для пранка. На сколько я знаю, конбут обходит пароль, но не показывает реальный пароль. Да и тем более зачем платить деньги если ты что-то умеешь + ты не ленивый.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты видел цены на конбут? Да и насколько я понял, автор делает это не для того чтобы получить пароль для каких нибудь абузов админки, а для пранка. На сколько я знаю, конбут обходит пароль, но не показывает реальный пароль. Да и тем более зачем платить деньги если ты что-то умеешь + ты не ленивый.
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.

Пароль я узнал.

Назад
Сверху Снизу