Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть возможность купить комп(Я не в рф)

• Автор темы Автор темы Keqlar
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ryzen 5 3600 + 1660 ti
ХАХАХАХ А ПОЧЕМУ КУРС БОЛГАРСКОГО ЛЕВА ТЕПЕРЬ 2 К 120 ХАХАХАХАХАХА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ СБОРКА ЧТО Я НАЗВАЛ ВЫШЕ СТОИЛА 80К А ЩАС 120К НАЙС ПУТИН СЫН МАТЕРИ ЧТО ДЕЛАЕТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

АХАХАХА ЭТА ХУЙНЯ ДО ВОЙНЫ 85К СТОИЛА РУБ КАКИЕ 140К РУБ СЕЙЧАС ВЫ ЧТО ПИДАРАСЫ?

ryzen 5 3600 + 1660 ti
ХАХАХАХ А ПОЧЕМУ КУРС БОЛГАРСКОГО ЛЕВА ТЕПЕРЬ 2 К 120 ХАХАХАХАХАХА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ СБОРКА ЧТО Я НАЗВАЛ ВЫШЕ СТОИЛА 80К А ЩАС 120К НАЙС ПУТИН СЫН МАТЕРИ ЧТО ДЕЛАЕТ
Так другие комплектующие xD Это уже весь бюджет

Так другие комплектующие xD Это уже весь бюджет
ДА СТОЙ ТЫ БЛЯТЬ ДОН ЖУАН КОМПЬЮТЕРСКИЙ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЦЕНЫ В БОЛГАРИИ ПОДНЯЛИСЬ ЗЕЛЕНСКИЙ ТВОЯ МАТЬ КАК ВАЩЕ СВИНКА ПОКОРМИЛИ ЕЕ НЕТ?
а там евро 122 рубля стоит ахахаха лан

успокойте мальчика выше, ей богу...

ты не понимаешь куз тебе еще рано пока что в столбик считать учись
дружок, ты это, давай, успокойся, руки сложи и закрой тему эту. сидит тут мне, то на русском, то на английском общается )) а сам васян-пупян a.k.a ПТУшник местный. )))
и да, пиши по-русски, я, честное слово, ничего понять не могу, хорошо? хотя нет, давай так, лучше вообще не отвечай - прочитай, прочитал - молодец, всё, теперь выполняй пункты , которые указаны сверху и всё, но не отвечай.

надеюсь на то, что ты меня услышал и понял .

так отлично русский сделал, ток я тебе сказал в столбик идти учиться считать
к слову ты из хохляндии так что хз зачем ты мне что то объясняешь

https://yougame.biz/threads/235965/page-2#post-2466053 все терайся трап трапы пидаарсы кстати как и ты ахаха)))
практика не есть теория. боже мой, с кем я общаюсь. ладно.

дураку скажи одно - он сделает другое. когда же таких одарённых исключат с этого форума, хотя придётся и верхушку некоторую трогать - так что нет, форум обречен на таких, как ты. да и не только, бывают и похуже.

как я и говорил. всего хорошего, дружок.

дураку скажи одно - он сделает другое. когда же таких одарённых исключат с этого форума, хотя придётся и верхушку некоторую трогать - так что нет, форум обречен на таких, как ты. да и не только, бывают и похуже.

мы тут все ебанутые на всю голову нахуй не только он:roflanEbalo:
если что-то не нравится вам на выход мистер suffocated
к слову ты из хохляндии так что хз зачем ты мне что то объясняешь
иииииииииииии чтоооооооооооооооооооооооооооооооо❗❓

мы тут все ебанутые на всю голову нахуй не только он:roflanEbalo:
если что-то не нравится вам на выход мистер suffocated

иииииииииииии чтоооооооооооооооооооооооооооооооо❗❓
старайся чаще говорить за себя, нежели за других, особенно когда не всегда уверен. :-)

все ливай жертва пту
Главное не бухтеть
вово главное не бухтеть...
как никак 1000 руб за евро не так уж и много

Назад
Сверху Снизу