ConVar- Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 68 Реакции 15 22 Сен 2017 #1 /del Последнее редактирование: 29 Окт 2017
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 22 Сен 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ууу всё пизда... ждем топ паст от "мамкиных кодеров" за 200 руб на лт с сайлент аймом
ConVar- Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 68 Реакции 15 22 Сен 2017 #3 #ERROR написал(а): ууу всё пизда... ждем топ паст от "мамкиных кодеров" за 200 руб на лт с сайлент аймом Нажмите для раскрытия... Щас завезут топ обновы)
#ERROR написал(а): ууу всё пизда... ждем топ паст от "мамкиных кодеров" за 200 руб на лт с сайлент аймом Нажмите для раскрытия... Щас завезут топ обновы)
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 22 Сен 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В Indigo уже есть CreateMove хук, нахуя еще раз его "добавлять"? -rep, хуйня гайд
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 22 Сен 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что (извините меня) за хуйня?
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 22 Сен 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): Что (извините меня) за хуйня? Нажмите для раскрытия... что тут не так?)
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 22 Сен 2017 #7 #ERROR написал(а): ууу всё пизда... ждем топ паст от "мамкиных кодеров" за 200 руб на лт с сайлент аймом Нажмите для раскрытия... Не, этот гайд им ничего не даст, им еще псало спастить надо будет.
#ERROR написал(а): ууу всё пизда... ждем топ паст от "мамкиных кодеров" за 200 руб на лт с сайлент аймом Нажмите для раскрытия... Не, этот гайд им ничего не даст, им еще псало спастить надо будет.
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 22 Сен 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #ERROR написал(а): что тут не так?) Нажмите для раскрытия... непонятная функция с 2 не используемыми параметрами + не инициализированный указатель
#ERROR написал(а): что тут не так?) Нажмите для раскрытия... непонятная функция с 2 не используемыми параметрами + не инициализированный указатель
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 22 Сен 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilka написал(а): Не, этот гайд им ничего не даст, им еще псало спастить надо будет. Нажмите для раскрытия... могу создать гайд как добавить псало ) под хайдик
ilka написал(а): Не, этот гайд им ничего не даст, им еще псало спастить надо будет. Нажмите для раскрытия... могу создать гайд как добавить псало ) под хайдик
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 22 Сен 2017 #10 #ERROR написал(а): могу создать гайд как добавить псало ) под хайдик Нажмите для раскрытия... Ну если только под хайдик, под хайдик в 200 симп.
#ERROR написал(а): могу создать гайд как добавить псало ) под хайдик Нажмите для раскрытия... Ну если только под хайдик, под хайдик в 200 симп.
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 635 Реакции 189 22 Сен 2017 #11 ilka написал(а): Ну если только под хайдик, под хайдик в 200 симп. Нажмите для раскрытия... Смысл есть уже гайд называется как переписать функцию под SDK
ilka написал(а): Ну если только под хайдик, под хайдик в 200 симп. Нажмите для раскрытия... Смысл есть уже гайд называется как переписать функцию под SDK
iNSANE1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 397 Реакции 252 22 Сен 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #ERROR написал(а): могу создать гайд как добавить псало ) под хайдик Нажмите для раскрытия... пиши под хайдик))
#ERROR написал(а): могу создать гайд как добавить псало ) под хайдик Нажмите для раскрытия... пиши под хайдик))
exi Администратор Администратор Администратор Статус Онлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 3,152 Реакции 360 22 Сен 2017 #13 #ERROR написал(а): могу создать гайд как добавить псало ) под хайдик Нажмите для раскрытия... давай под хайдик, все будут только рады
#ERROR написал(а): могу создать гайд как добавить псало ) под хайдик Нажмите для раскрытия... давай под хайдик, все будут только рады
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 22 Сен 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Exicute написал(а): давай под хайдик, все будут только рады Нажмите для раскрытия... хайд точно будет выше. чем у тебя
Exicute написал(а): давай под хайдик, все будут только рады Нажмите для раскрытия... хайд точно будет выше. чем у тебя
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 22 Сен 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #ERROR написал(а): хайд точно будет выше. чем у тебя Нажмите для раскрытия... И больше чем у тебя xDD
#ERROR написал(а): хайд точно будет выше. чем у тебя Нажмите для раскрытия... И больше чем у тебя xDD
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 22 Сен 2017 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hoope_ написал(а): И больше чем у тебя xDD Нажмите для раскрытия... подъебал :D
Vaginex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2016 Сообщения 321 Реакции 176 22 Сен 2017 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. о боже. Че за хуйня это блять. Это нерабочий блять гайд. Ты создаешь функцию , но даже нигде ее не вызываешь. ***** пастер . чтоб ты ****.
о боже. Че за хуйня это блять. Это нерабочий блять гайд. Ты создаешь функцию , но даже нигде ее не вызываешь. ***** пастер . чтоб ты ****.
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 22 Сен 2017 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vaginex написал(а): о боже. Че за хуйня это блять. Это нерабочий блять гайд. Ты создаешь функцию , но даже нигде ее не вызываешь. ***** пастер . чтоб ты ****. Нажмите для раскрытия... всё тут нормально после этого гайда нужно только спастить псало
Vaginex написал(а): о боже. Че за хуйня это блять. Это нерабочий блять гайд. Ты создаешь функцию , но даже нигде ее не вызываешь. ***** пастер . чтоб ты ****. Нажмите для раскрытия... всё тут нормально после этого гайда нужно только спастить псало
Vaginex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2016 Сообщения 321 Реакции 176 22 Сен 2017 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #ERROR написал(а): всё тут нормально после этого гайда нужно только спастить псало Нажмите для раскрытия... алло. Ты создаешь функцию и нигде ее не вызвал Что она есть , что ее нету. Разницы нету. И да. для справки. Псало давно уже пофиксили
#ERROR написал(а): всё тут нормально после этого гайда нужно только спастить псало Нажмите для раскрытия... алло. Ты создаешь функцию и нигде ее не вызвал Что она есть , что ее нету. Разницы нету. И да. для справки. Псало давно уже пофиксили
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 22 Сен 2017 #20 Vaginex написал(а): алло. Ты создаешь функцию и нигде ее не вызвал Что она есть , что ее нету. Разницы нету. И да. для справки. Псало давно уже пофиксили Нажмите для раскрытия... Если псало уже давно пофиксили, то почему оно у всех работает?
Vaginex написал(а): алло. Ты создаешь функцию и нигде ее не вызвал Что она есть , что ее нету. Разницы нету. И да. для справки. Псало давно уже пофиксили Нажмите для раскрытия... Если псало уже давно пофиксили, то почему оно у всех работает?