/del

Единственный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
2K
о боже. Че за хуйня это блять. Это нерабочий блять гайд. Ты создаешь функцию , но даже нигде ее не вызываешь. ***** пастер . чтоб ты ****.
Боже если пофиксили сало то почему в каждом втором чите есть оно?,ты оскорблять не умеешь школьник

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если псало уже давно пофиксили, то почему оно у всех работает?:CoolStoryBob:
причина балла за нарушение ?
а ты не подумал что у меня инет 20кб и то что я тыкнул отправить и отрпвились смайлы спустя 1 мин а текст пропал. (до сих пор точки идут)
прежде чем ставить себе выше. убедись полностью. так можно и потерять свою долэноть (админа или кто ты там)

Боже если пофиксили сало то почему в каждом втором чите есть оно?,ты оскорблять не умеешь школьник
я про тоже

Единственный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
2K
причина балла за нарушение ?
а ты не подумал что у меня инет 20кб и то что я тыкнул отправить и отрпвились смайлы спустя 1 мин а текст пропал. (до сих пор точки идут)
прежде чем ставить себе выше. убедись полностью. так можно и потерять свою долэноть (админа или кто ты там)

я про тоже
Та он дурачок,расходимся его мамка заставила идти спать

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
тема как создать второй хук createmove и чтоб он не работал
индиго пастеры реально такие тупые?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
//comment your shit paste
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
@UntilHack Интересно и что же у тебя работает с таким sendpacketom да еще и вторым cteatemove хуком?:tearsofjoy:
Парой так кекаю с таких гайдов)