Начинающий
-
Автор темы
скинь код. мб у тебя проблемы с тем что ты с нетваром неправильно работаешь?Игра с ботами. Штокхольм( я заметил одну интересную хуйню но поплатился за это ЛП) Вообще смотри. Заметь. Я играю за силу света и все норм.Лобби с ботамиПосмотреть вложение 194652Посмотреть вложение 194650Посмотреть вложение 194651
А теперь игра с ботами НО за команду тьмы(хз как скрины тут покажутся, но если я играю пуджом то я за силу света. течисом - ТЬМА)
Посмотреть вложение 194654Посмотреть вложение 194655
Да чтото нето с пабом, у меня в лобби все нормально работает. А в пабе не работает( Но иллюзии врага перекрашиваются в синий цвет как и должно)скинь код. мб у тебя проблемы с тем что ты с нетваром неправильно работаешь?
ну пологай сам нетвар. чекни меняется он ваще или нет. и с коллбеком попробуй темуДа чтото нето с пабом, у меня в лобби все нормально работает. А в пабе не работает( Но иллюзии врага перекрашиваются в синий цвет как и должно)
Имею в виду, я зашел в лобби за СВЕТ. Пошел на мид стал под вышку(зашел в ренж) и у меня нормально партикля создается.
Вышел. Зашел за тьму.Пошел под вышку. Все нормально рисуется, глазики хуязики. А вот в пабе нихуя не рисуется, ни для той стороныни для той.Вот иллюзии все норм.Иллюзия врага появилась -> перекрасилась.
Кароче хрен его знает, сейчас играл за свет. И у меня все норм работало. Есть какие-нибудь другие способы байтпатча кроме твоего? посоветуешь может какие-то новые?ну пологай сам нетвар. чекни меняется он ваще или нет. и с коллбеком попробуй тему
вещи своими именами называй, байтпатч это патч байтов, байтпатч хук это хук который основан на патче байтов. мой способ - это байтпатч хук коллбека, а не байтпатч каких-нибудь чеков и тд(хотя тоже хороший способ ничего не скажу). если хочешь можешь выше пореверсить(коллбек же кто-то вызывает. а вызывает его диспетчер как раз таки) там полюбас какието таблицы есть для диспатча коллбеков, можешь еще выше сам диспетчер хукнуть повыше где-нибудь и получить централизованный доступ ко всем коллбекам(наверно, не тестил).Кароче хрен его знает, сейчас играл за свет. И у меня все норм работало. Есть какие-нибудь другие способы байтпатча кроме твоего? посоветуешь может какие-то новые?
А как можно узнать ЧТО вызывает данную функу? Ну напримере OnColorChanged. Как на дебаггере посмотреть что ее вызывает?вещи своими именами называй, байтпатч это патч байтов, байтпатч хук это хук который основан на патче байтов. мой способ - это байтпатч хук коллбека, а не байтпатч каких-нибудь чеков и тд(хотя тоже хороший способ ничего не скажу). если хочешь можешь выше пореверсить(коллбек же кто-то вызывает. а вызывает его диспетчер как раз таки) там полюбас какието таблицы есть для диспатча коллбеков, можешь еще выше сам диспетчер хукнуть повыше где-нибудь и получить централизованный доступ ко всем коллбекам(наверно, не тестил).
а как же обновить чит до последней версии?Просто так вылетает дота после инжекта чита? Хотя раньше не вылетало, незнаю даже как просмотреть где ошибка.
Ставил брекпоинты и нихрена не срабатывают.
Exception thrown at 0x00007FF979288762 (client.dll) in dota2.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x0000024FED179090.
Unhandled exception at 0x00007FF979288762 (client.dll) in dota2.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x0000024FED179090.
нет там не такая функа, там CSVCMsg_PacketEntities от сервака прилетает, в нем нетвары хранятся измененные. нетвар изменился - вызывается связанный коллбек если есть.А как можно узнать ЧТО вызывает данную функу? Ну напримере OnColorChanged. Как на дебаггере посмотреть что ее вызывает?
Типа по логике там наверное какаято функа
While(true)
{
if(entity...)
...
If(entity.model...){OnColorChanged(this)
..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz