Вопрос Дота крашит. Конец читам?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
12K
Игра с ботами. Штокхольм( я заметил одну интересную хуйню но поплатился за это ЛП) Вообще смотри. Заметь. Я играю за силу света и все норм.Лобби с ботами1646246374055.png1646246288977.png1646246308260.png

А теперь игра с ботами НО за команду тьмы(хз как скрины тут покажутся, но если я играю пуджом то я за силу света. течисом - ТЬМА)
1646246594155.png1646246606057.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
Игра с ботами. Штокхольм( я заметил одну интересную хуйню но поплатился за это ЛП) Вообще смотри. Заметь. Я играю за силу света и все норм.Лобби с ботамиПосмотреть вложение 194652Посмотреть вложение 194650Посмотреть вложение 194651

А теперь игра с ботами НО за команду тьмы(хз как скрины тут покажутся, но если я играю пуджом то я за силу света. течисом - ТЬМА)
Посмотреть вложение 194654Посмотреть вложение 194655
скинь код. мб у тебя проблемы с тем что ты с нетваром неправильно работаешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
12K
скинь код. мб у тебя проблемы с тем что ты с нетваром неправильно работаешь?
Да чтото нето с пабом, у меня в лобби все нормально работает. А в пабе не работает( Но иллюзии врага перекрашиваются в синий цвет как и должно)
Имею в виду, я зашел в лобби за СВЕТ. Пошел на мид стал под вышку(зашел в ренж) и у меня нормально партикля создается.
Вышел. Зашел за тьму.Пошел под вышку. Все нормально рисуется, глазики хуязики. А вот в пабе нихуя не рисуется, ни для той стороныни для той.Вот иллюзии все норм.Иллюзия врага появилась -> перекрасилась.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
Да чтото нето с пабом, у меня в лобби все нормально работает. А в пабе не работает( Но иллюзии врага перекрашиваются в синий цвет как и должно)
Имею в виду, я зашел в лобби за СВЕТ. Пошел на мид стал под вышку(зашел в ренж) и у меня нормально партикля создается.
Вышел. Зашел за тьму.Пошел под вышку. Все нормально рисуется, глазики хуязики. А вот в пабе нихуя не рисуется, ни для той стороныни для той.Вот иллюзии все норм.Иллюзия врага появилась -> перекрасилась.
ну пологай сам нетвар. чекни меняется он ваще или нет. и с коллбеком попробуй тему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
12K
ну пологай сам нетвар. чекни меняется он ваще или нет. и с коллбеком попробуй тему
Кароче хрен его знает, сейчас играл за свет. И у меня все норм работало. Есть какие-нибудь другие способы байтпатча кроме твоего? посоветуешь может какие-то новые?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
Кароче хрен его знает, сейчас играл за свет. И у меня все норм работало. Есть какие-нибудь другие способы байтпатча кроме твоего? посоветуешь может какие-то новые?
вещи своими именами называй, байтпатч это патч байтов, байтпатч хук это хук который основан на патче байтов. мой способ - это байтпатч хук коллбека, а не байтпатч каких-нибудь чеков и тд(хотя тоже хороший способ ничего не скажу). если хочешь можешь выше пореверсить(коллбек же кто-то вызывает. а вызывает его диспетчер как раз таки) там полюбас какието таблицы есть для диспатча коллбеков, можешь еще выше сам диспетчер хукнуть повыше где-нибудь и получить централизованный доступ ко всем коллбекам(наверно, не тестил).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
12K
вещи своими именами называй, байтпатч это патч байтов, байтпатч хук это хук который основан на патче байтов. мой способ - это байтпатч хук коллбека, а не байтпатч каких-нибудь чеков и тд(хотя тоже хороший способ ничего не скажу). если хочешь можешь выше пореверсить(коллбек же кто-то вызывает. а вызывает его диспетчер как раз таки) там полюбас какието таблицы есть для диспатча коллбеков, можешь еще выше сам диспетчер хукнуть повыше где-нибудь и получить централизованный доступ ко всем коллбекам(наверно, не тестил).
А как можно узнать ЧТО вызывает данную функу? Ну напримере OnColorChanged. Как на дебаггере посмотреть что ее вызывает?
Типа по логике там наверное какаято функа
While(true)
{
if(entity...)
...
If(entity.model...){OnColorChanged(this)
..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Просто так вылетает дота после инжекта чита? Хотя раньше не вылетало, незнаю даже как просмотреть где ошибка.
Ставил брекпоинты и нихрена не срабатывают.

Exception thrown at 0x00007FF979288762 (client.dll) in dota2.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x0000024FED179090.
Unhandled exception at 0x00007FF979288762 (client.dll) in dota2.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x0000024FED179090.
а как же обновить чит до последней версии?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
А как можно узнать ЧТО вызывает данную функу? Ну напримере OnColorChanged. Как на дебаггере посмотреть что ее вызывает?
Типа по логике там наверное какаято функа
While(true)
{
if(entity...)
...
If(entity.model...){OnColorChanged(this)
..
нет там не такая функа, там CSVCMsg_PacketEntities от сервака прилетает, в нем нетвары хранятся измененные. нетвар изменился - вызывается связанный коллбек если есть.
а так смотреть по коллстеку. ставишь бп в самое начало функи и просто смотришь какой адрес в стеке лежит. [rsp] есть адрес возврата. почитай кароче про call asm, ret asm

Сверху Снизу