Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Hydra.cc 20/09/2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Unhittable
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

довнлоад`
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT`
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ругается почти всё, ну не ебу, ибо софтом я пользуюсь,короче на свой страх и риск

Зачем заливать на юг это если вы не уверены что он безопасен?...............

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скрины??????

юс ту овн риск имеется в виду что ты хз детект ли чит
да блеат, не качайте, мне просто хотелось, чтоб все новинки читов были на этом форуме,чтоб люди сидели тут и узнавали, что происходит с читами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бэлин я давно ждал этот чит но не знаю стоит ли качать длл просто боюсь может там какой нибудь ратник или майнер

А
Бэлин я давно ждал этот чит но не знаю стоит ли качать длл просто боюсь может там какой нибудь ратник или майнер
Юзал говно а не чит даже не стоит его качать не кого не убивает а с вирусами не чего вроде чисто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу