Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как эвольв в 2022 году?

1646219118533.png

взять потестить думаю можно

возьми месяц, попробуй
по сути 15 баксов не так много
чит в принципе стреляет и выполняет свои функции, но назвать его топовым или актуальным вряд ли получится
попробуй месяцок его, мб зайдет

возьми месяц, попробуй
чит в принципе стреляет и выполняет свои функции, но назвать его топовым или актуальным вряд ли получится
спасибо за ответ только не 15 баксов а 15 евро а евро 127 рублей за 1 штуку и это пугает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возьми месяц, попробуй
в цифрах да, немного, но не в деньгах

чит параша, дамаг не выбивает, дт анрегает, скаут онли баимит(говорят что пофиксили, но нет). Денег своих не стоит

чит параша, дамаг не выбивает, дт анрегает, скаут онли баимит(говорят что пофиксили, но нет). Денег своих не стоит
кфг с форума скачай нормальное, а не свое через жопу. почему у меня все норм стреляет??

Напиши Панзеру в ЛС ВК что он "сын шлюхи" Скинь ник и ожидай лт сабочку)
(скотина отклонила запрос в чит)

Напиши Панзеру в ЛС ВК что он "сын шлюхи" Скинь ник и ожидай лт сабочку)
(скотина отклонила запрос в чит)
ты писать не умеешь, почему я написал с первого раза и меня приняли в чит?)))

Ну смотри, я выиграл инвайт и решил по фану оплатить сабку и попробовать чит. В первую неделю был прикол что чит не знал что такое голова и со скаута играть было нереально. Но потом вышел апдейт где всё это зафиксиили, скаут стал играбельным.

Сам по себе чит очень хорош, но что бы с ним тащить нужна iq. Просто так +в бегать не получиться.
Так же в чите очень хорошие анти-аимы и предикт. А так же он фиксит роллы.
А так же дабл тап может на некоторых серверах стрелять по три пули вместо двух.

Ну тут уже твоё решение. Мне в целом чит понравился, если надоели другие читы то эвольв самое то

Назад
Сверху Снизу