Вроде можно, ну есть еще реселлМожно ли оплатить эвольв со сбера или как
В мести с инвайтом денег не стоит а мне выдали инвайт и я думаю взять или нетСейчас он явно не стоит своих денег
спасибо за ответ только не 15 баксов а 15 евро а евро 127 рублей за 1 штуку и это пугаетвозьми месяц, попробуй
по сути 15 баксов не так много
чит в принципе стреляет и выполняет свои функции, но назвать его топовым или актуальным вряд ли получится
попробуй месяцок его, мб зайдет
не бери броспасибо за ответ только не 15 баксов а 15 евро а евро 127 рублей за 1 штуку и это пугает
в цифрах да, немного, но не в деньгахвозьми месяц, попробуй
по сути 15 баксов не так много
чит в принципе стреляет и выполняет свои функции, но назвать его топовым или актуальным вряд ли получится
попробуй месяцок его, мб зайдет
кфг с форума скачай нормальное, а не свое через жопу. почему у меня все норм стреляет??чит параша, дамаг не выбивает, дт анрегает, скаут онли баимит(говорят что пофиксили, но нет). Денег своих не стоит
ты писать не умеешь, почему я написал с первого раза и меня приняли в чит?)))Напиши Панзеру в ЛС ВК что он "сын шлюхи" Скинь ник и ожидай лт сабочку)
(скотина отклонила запрос в чит)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz