• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Лучшая медия с невервином

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жиза

неверлуз лучший чит лол

скаут в нле кусок недоразумения... в v1 марта месяца самый пиздатый был

Ну смотря что тебе объяснять. Везде чит иссуе, но на 1:16 карта + тиммейт иссуе.

Ну смотря что тебе объяснять. Везде чит иссуе, но на 1:16 карта + тиммейт иссуе.
не карта, а чит иссуе там тоже))
даже вт стреляет там о_О
а я мануалом чуть чела не уебашил

*все читы мисают*

не карта, а чит иссуе там тоже))
даже вт стреляет там о_О
а я мануалом чуть чела не уебашил
Читы там стреляют только с хитшансом <50. В таких случаях у людей есть бинды на хитшанс, чтобы и по ногам лучше настреливать и в такую хуйню попадать. В любому случае 2 причина всё контрит.

хорошая медия начало топ

Это лучший чит на данный момент среди всего что есть на рынке по всем аспектам. Если тебе так не нравиться этот чит, то почему ты продолжаешь с ним играть? поиграй со скитиком там, или фаталити - кайфани :)

Это лучший чит на данный момент среди всего что есть на рынке по всем аспектам. Если тебе так не нравиться этот чит, то почему ты продолжаешь с ним играть? поиграй со скитиком там, или фаталити - кайфани :)
Предоставишь доступ?
Бро ты ситуаций просто всей не видел 0_о

Научись нормально играть на хвх и сделай нормальный конфиг, если не умеешь делать конфиги то купи нормальный конфиг. Зачем ты собрал моменты которые происходят очень-очень редко в одно видео? Такие моменты есть у любого чита для хвх, или нынешние хвх игроки не умеют логически думать?

Научись нормально играть на хвх и сделай нормальный конфиг, если не умеешь делать конфиги то купи нормальный конфиг. Зачем ты собрал моменты которые происходят очень-очень редко в одно видео? Такие моменты есть у любого чита для хвх, или нынешние хвх игроки не умеют логически думать?
Имба брооо
С 16 года играю, не научился настраивать читы)) «очень редко происходят такие моменты» - ну ты крип которому постоянно везёт, который +w зажал и на хвх в лучшем случае с 20 года играет
А как прокомментируешь то, что когда дт отжимаешь, то появляется форвард?)) я даже альты для тебя залью
То что чит нахуй бектрекает тиммейта, а не противника?) у @Hightninja альт есть

Так нахуя сейчас на эту пасту анти медию делать. Сейчас чит фулл хуйня да.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*все читы мисают*
ну не так же часто:\
ВТ раза в 1.5 меньше мисает нежели нл. Чит может миснуть в чела который тебя пикает ебалом на джитерах(я имею виду мануалом на тебя).

Назад
Сверху Снизу