• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Лучшая медия с невервином

Оно и видно, даже играть не научился за все это время
красава бро , поясни за хуевые хайдшотсы которые брикаются каждую секунду и хуевейший резольвер
Оно и видно, даже играть не научился за все это время
Наверно конфиг виноват что чит не стреляет по краям хитбокса , брикаются хайдшотсы и одни резольверы летят

красава бро , поясни за хуевые хайдшотсы которые брикаются каждую секунду
Никогда такого не было, не нужно использовать миллиард луа на ресольверы и прочее говно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
красава бро , поясни за хуевые хайдшотсы которые брикаются каждую секунду и хуевейший резольвер

Наверно конфиг виноват что чит не стреляет по краям хитбокса , брикаются хайдшотсы и одни резольверы летят
я пикаю никсавар на дефенсиве, стреляю, а через 1 секунду он меня трекает и хсает. Ну хуле плейстайл говно, кфг говно, луа говно а чит ахуенный.

ну не так же часто:\
ВТ раза в 1.5 меньше мисает нежели нл. Чит может миснуть в чела который тебя пикает ебалом на джитерах(я имею виду мануалом на тебя).
вт вообще кроме сприда миссает. У меня чит за 5 месяцев 20 раз макс в резик высрал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имба брооо
С 16 года играю
1646302053278.png

ЛУА НА РЕЗОЛЬВЕР АХАЗАХХА ТЫ ЧТО ЕБЛАН В НЛЕ АПИ ТАКОГО ДАЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
Эммм, я тебе сказал чтоб ты перестать юзать такие луашки которые ничего не дают, что за фигню ты пишешь

Ослоеб, причём тут дата реги?
Регистрация 29 Янв 2021
это типаж людей которые хуесосят тебя за то что у тебя в ските +12к юид, хотя в жизни с ним не играли

Эммм, я тебе сказал чтоб ты перестать юзать такие луашки которые ничего не дают, что за фигню ты пишешь
хаывхаывывахывах красава бро, миллион луашек юзал? это 1 луашка хо яв и все.
Или же он ломает резольвер и весь чит когда в нем только дормант, антиаимы, и индикаторы

хаывхаывывахывах красава бро, миллион луашек юзал? это 1 луашка хо яв и все.
Или же он ломает резольвер и весь чит когда в нем только дормант, антиаимы, и индикаторы
Я незнаю какие ты там луашки юзаешь, но судя по твоим сообщениям ты юзаешь миллиард луашек на всякие ресольверы и прочее говно, я это уже написал

Я незнаю какие ты там луашки юзаешь, но судя по твоим сообщениям ты юзаешь миллиард луашек на всякие ресольверы и прочее говно, я это уже написал
Луашки на резольвер0))0)))))))00)0
ты слеповат? я тебе написал что я и автор юзали онли хо яв до бана

ты слеповат? я тебе написал что я и автор юзали онли хо яв до бана
Я тебе уже писал, то что никто не знает, правдивая это информация или нет, может ты специально загрузил миллиард луа, сломал чит и теперь жалуешься, нет подтверждения твоих слов

Назад
Сверху Снизу