-
Автор темы
Если у вас будут проблемы с настройкой я вам помогу.
Также есть подробная инструкция по использованию.
Бот сам отвечает на 70% вопросов, на те которые он не может ответить,
отправляет их в общую базу, если кто-то 1 решает эту капчу, бот у всех пользователей софта решает эту капчу.
Также есть система поощрения ответов на вопросы, за каждые 10 правильных ответов вы будете получать 1 день к подписке!
отправляет их в общую базу, если кто-то 1 решает эту капчу, бот у всех пользователей софта решает эту капчу.
Также есть система поощрения ответов на вопросы, за каждые 10 правильных ответов вы будете получать 1 день к подписке!
За покупкой писать в тг: kispom
Тех.поддержка: @lztrequest_support
При покупке моего софта вы автоматически соглашаетесь с правилами проекта:
Если lolzteam введет новую капчу которую я не смогу обойти - манибека не будет.
При попытке взлома софта или другой вред проекту - обнуление лицензии.
Перепривязка на другой аккаунт 50% от стоимости подписки( исключение: если вам забанили аккаунт лолза, могу перепривязать бесплатно на свое усмотрение ).
Для того чтобы софт работал необходимо чтобы у вас была хотя бы 1 симпатия за неделю, если у вас не хватает сипматий для участий в розыгрыше - манибека не будет.
Правила могут дополниться в любой момент без ведома пользователя.
Если lolzteam введет новую капчу которую я не смогу обойти - манибека не будет.
При попытке взлома софта или другой вред проекту - обнуление лицензии.
Перепривязка на другой аккаунт 50% от стоимости подписки( исключение: если вам забанили аккаунт лолза, могу перепривязать бесплатно на свое усмотрение ).
Для того чтобы софт работал необходимо чтобы у вас была хотя бы 1 симпатия за неделю, если у вас не хватает сипматий для участий в розыгрыше - манибека не будет.
Правила могут дополниться в любой момент без ведома пользователя.
Последнее редактирование: