LZTrequest - Автоучастие для розыгрышей | Обход ЛП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждём) а так чел классный, поддержка супер, всё объяснили и подсказали где что и как. Хотя я вообще 0 в этой теме, разобрался
Безымянный (2).jpg

Последнее редактирование:
Написал тсу по поводу покупки, через 15 минут уже запустил софтинку. Замечательно, что тут еще скажешь. Настроит даже криворукий ребёнок. Низкая цена и работоспособность, чего еще хотеть. Есть что улучшать конечно, например в соседнем автоучастии в разы удобнее бот с наградой за решение каптчи, но за 200 рублей это и не проблема.
1650995013789.png

Купил ач 16 числа, выдал лицензию за 5минут, настроить очень легко ач работает хорошо, тс всегда поможет и решит проблему, окупился за 4 дня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

5cIbki9.png

+Rep

+rep купил, все работает, настройка заняла минут 5 и уже получаю кэш
1652901814586.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немного поебался с установкой софта, т.к. тупил, но в итоге запустил и АУ начало свою работу. В розыгрышах участвует, но в консоли пишет ошибку (ТС сказал, что это просто баг, а так все идеально работает). Софтик хороший, буду надеяться на победы в розыгрышах.
Скриншот работы:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можете смело покупать это АУ после недо-обновления на форуме (Low Priority). Ланской посасывает, пока его кодеры пытаются бороться с авто-участием. Месячная подписка окупилась за 12 часов.
Скриншот выигрыша:

Отзыв человека которого нет на форуме
1653655639875.png

Прошлый отзыв удалили за жирный шрифт, видимо дружки, не поленюсь написать снова.

Приобрел данный софт и удалил его через 10 минут, так и не попробовав его в деле. Мануал написан на отъебись, никаких объяснений в нем нет, саппорты сами нихуя не знают как исправлять ошибки. Благо хоть на месяц взял, а не ЛТ.

1655022545929.png

Приобрел софт для теста. До этого была победа решения руками. Спустя день админ выложил список челов в ЛП, и я оказался там. При этом профиль был активным.
xbtKCFwrSbppLy9j_IAoaChrPqqyUNzFuHM3LUzq8d3O_LbsnFJFVFv6GbkV5Ke4FAUmZep-JjEy0XkCTXelxNG9.jpg

Приобрел софт для теста. До этого была победа решения руками. Спустя день админ выложил список челов в ЛП, и я оказался там. При этом профиль был активным.
xbtKCFwrSbppLy9j_IAoaChrPqqyUNzFuHM3LUzq8d3O_LbsnFJFVFv6GbkV5Ke4FAUmZep-JjEy0XkCTXelxNG9.jpg
Кодер сделал все возможное, что бы вы не попадали в ЛП
Вот рекомендации из канала

Что бы минимизировать шанс попадания в Low-Priority перестаньте участвовать 24/7 и поддерживайте активность на аккаунте

Кодер сделал все возможное, что бы вы не попадали в ЛП
Вот рекомендации из канала

Что бы минимизировать шанс попадания в Low-Priority перестаньте участвовать 24/7 и поддерживайте активность на аккаунте
Эти рекомендации вышли после публикации списка. О том что сделано наугад надо предупреждать в теме, а не после покупки.

Эти рекомендации вышли после публикации списка. О том что сделано наугад надо предупреждать в теме, а не после покупки.
Всем понятно, что нельзя сделать обход того, что не известно. Это не чит контрстрайк, логику лоуприорити не сдампить.. Можно лишь по догадкам и кратким сообщениям админов что то делать.

1655304052684.png

Отзыв от человека которого нет на форуме

Тема закрыта, так как у ТСа закончилась юзер-группа продавец. @kispom, если Вы решите продлить юзер-группу - напишите мне по контактам после приобретения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу