dzh1gurd4 *BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 100 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 3 Мар 2022 #21 мусор, ощущения от игры с этим будут самыми фикальными
tallahassee bu Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2021 Сообщения 525 Реакции[?] 209 Поинты[?] 12K 3 Мар 2022 Автор темы #22 trapwest написал(а): пиздец, ну и дерьмище нахуй, на что я только что посмотрел ватермарка вообще легендвар. вывод: даже для начала( я надеюсь это начало ) это слишком хуево, мало того что шрифты и впринципе все уебан, так еще и тени ебучие. Нажмите для раскрытия... шрифт убогий тут согласен, а кейбинды и ватермарка сделаны в стиле самой менюшки kahansoo написал(а): Для какого нибудь маленького легит чита вполне даже. Не хорошо, не плохо Нажмите для раскрытия... не согласен хуйня полная dzh1gurd4 написал(а): мусор, ощущения от игры с этим будут самыми фикальными Нажмите для раскрытия... ты же не в меню играешь, ощущения хуевыми будут только при настройке самого чита
trapwest написал(а): пиздец, ну и дерьмище нахуй, на что я только что посмотрел ватермарка вообще легендвар. вывод: даже для начала( я надеюсь это начало ) это слишком хуево, мало того что шрифты и впринципе все уебан, так еще и тени ебучие. Нажмите для раскрытия... шрифт убогий тут согласен, а кейбинды и ватермарка сделаны в стиле самой менюшки kahansoo написал(а): Для какого нибудь маленького легит чита вполне даже. Не хорошо, не плохо Нажмите для раскрытия... не согласен хуйня полная dzh1gurd4 написал(а): мусор, ощущения от игры с этим будут самыми фикальными Нажмите для раскрытия... ты же не в меню играешь, ощущения хуевыми будут только при настройке самого чита